要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

多囊,急想怀孕!

3380065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多年囊,,中药已吃了大半年了,,月经还是没有来!!都不知道怎么办了

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

中药促排我尝试了三个月,没办法来月经。 我已经果断西医了。赶紧调理激素然后促排怀孕吧 没什么病吃中药很容易怀孕,有病了吃中药,除非不着急,慢慢调理。 不然,确实够呛。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 12:43

中药促排我尝试了三个月,没办法来月经。

我已经果断西医了。赶紧调理激素然后促排怀孕吧

没什么病吃中药很容易怀孕,有病了吃中药,除非不着急,慢慢调理。

不然,确实够呛。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 12:52

月经一直不来很危险呢,

健康第一,怀孕第二

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 18:45 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-13 12:45
<br/><br/>        中药促排我尝试了三个月,没办法来月经。<br/><br/><br/>        我已经果断西医了。赶紧调理激素然后促排怀孕吧<br/><br/><br/>        没什么病吃中药很容易怀孕,有病了吃中药,除非不着急,慢慢调理。<br/><br/><br/>        不然,确实够呛。<br/>
美女你好,我激素正常,偶尔多囊,平常日子就是卵泡长得慢,我吃中药很容易测到强阳,我不确定卵泡怎么样,吃了俩周期了,没怀孕,我打算试试西药促排您觉得有必要不?
点击查看全文
对你没语言 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 20:09
xals 发表于 2013-12-13 18:45
<br/>美女你好,我激素正常,偶尔多囊,平常日子就是卵泡长得慢,我吃中药很容易测到强阳,我不确定卵泡怎么样, ...
<br/><br/>西药副作用太大,,而且吃过西药后,,再吃中药就没有什么作用了
点击查看全文
对你没语言 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 20:10
以辰Baby 发表于 2013-12-13 12:52
<br/>本帖最后由 以辰Baby 于 2013-12-13 12:58 编辑 月经一直不来很危险呢,健康第一,怀孕第二 ...
<br/><br/>就是做过检查,,,一直中药调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:12 | 来自WAP
对你没语言 发表于 2013-12-13 20:09
<br/><br/><br/>西药副作用太大,,而且吃过西药后,,再吃中药就没有什么作用了
真的啊,我也害怕这样,我这次边吃中药边频繁BC吧还是
点击查看全文
对你没语言 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 20:12
angelsissi 发表于 2013-12-13 12:45
<br/>中药促排我尝试了三个月,没办法来月经。
<br/>
<br/>
<br/><br/>中药吃三个月是没什么效果的,,,我打算把剩下的中药吃完,,然后再B超一下,,再决定是否西医
点击查看全文
对你没语言 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 20:12
以辰Baby 发表于 2013-12-13 12:52
<br/>本帖最后由 以辰Baby 于 2013-12-13 12:58 编辑 月经一直不来很危险呢,健康第一,怀孕第二 ...
<br/><br/>就是在积极治疗
点击查看全文
对你没语言 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 20:13
无言滴结局 发表于 2013-12-13 16:25
<br/>多囊点慢慢调理不能急于求成的
<br/>我也是个多囊卵巢,我用激素类药物治疗过一年多,用药时还可以,停用了就不 ...
<br/><br/>我们这里没有卖的,,你该不是卖药的吧?
点击查看全文