要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

吃达英1个月零6天B超已恢复正常,可否只吃2个月达英

113887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天是12月13日,月经第9天,吃达英一个月零6天,B超归来,如图

已经看不到多囊了,可否只吃完第二个月达英就自然监测卵泡备孕呀?还是听医生的吃完三个月再看情况。另外促排会促出多个小卵泡吗?这个内膜6似乎薄了,呜呜呜……

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

达英期间内膜普遍比较薄。。 正常的。。 达英期间卵巢都是会恢复比价好的。。 你的情况可以进行促排了。。 只是一般达英第三个月,就是可以巩固下,不容易很快复发。 促排就是帮助多个卵泡中的几个成为优势可授孕卵泡,所以不需要担心别的。 内膜在促排时会随着卵泡增多而加厚的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 12:41
达英期间内膜普遍比较薄。。
<br/>正常的。。
<br/>达英期间卵巢都是会恢复比价好的。。
<br/>你的情况可以进行促排了。。
<br/>只是一般达英第三个月,就是可以巩固下,不容易很快复发。
<br/>促排就是帮助多个卵泡中的几个成为优势可授孕卵泡,所以不需要担心别的。
<br/>内膜在促排时会随着卵泡增多而加厚的
点击查看全文
花落淡淡伤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 12:43
发错图了,这张才是今天的B超图,上面那张是10月28号监测卵泡的图
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 18:07 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-13 12:47
<br/>达英期间内膜普遍比较薄。。
<br/>正常的。。
<br/>达英期间卵巢都是会恢复比价好的。。
<br/>你的情况可以进行促排了。。
<br/>只是一般达英第三个月,就是可以巩固下,不容易很快复发。
<br/>促排就是帮助多个卵泡中的几个成为优势可授孕卵泡,所以不需要担心别的。
<br/>内膜在促排时会随着卵泡增多而加厚的
美女讲的通俗易懂,我没吃达英激素正常打算去促排了,不知道会促出几个优势来,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 13:58 | 来自WAP
花落淡淡伤 发表于 2013-12-13 12:43
<br/>data/attachment/album/201312/13/124313zsebowz74dm1fbmm.jpg发错图了,这张才是今天的B超图,上面那张是10月28号监测卵泡的图
楼主可以再发一下这个BC图吗,我不敢吃达英,现在中药中,纠结要不要吃,一定要三个月吗
点击查看全文
花落淡淡伤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:50
点击查看全文
花落淡淡伤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:51
琰如玉668 发表于 2013-12-15 13:58
<br/>楼主可以再发一下这个BC图吗,我不敢吃达英,现在中药中,纠结要不要吃,一定要三个月吗 ...
<br/><br/>我吃完达英吃中药了,中医说我体质很差,难怀孕,勉强怀上也不易保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 00:52 | 来自WAP
xals 发表于 2013-12-13 18:07
<br/>美女讲的通俗易懂,我没吃达英激素正常打算去促排了,不知道会促出几个优势来,
美女和你一样情况,想知道你后面怎么样了
点击查看全文