要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

因为宝宝

1483446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男友从相识到相恋快六年了,从同居到现在,之间有去检查过,结果是胰岛素偏高,轻微甲减,还有多囊,这三,四年也都有在陆陆续续的在看,因为没结婚,所以也没有辞职全职看病,到了现在准备谈婚论嫁,一提这事总是在推着,其实说到底还是因为不孕!
点击查看全文
为了BB (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 11:26 | 来自WAP
楼主,表达能力不好,请亲们将就看吧!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 11:27
那就不要结婚.恢复单身吧.
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 11:28 | 来自WAP
。。你想表达森麽。。不孕不育的话,还是有希望的,调理身体调理月经。月经好了,就慢慢好了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 11:29
你男友因为不孕所以不婚 那不婚对你而已不是坏事!~
点击查看全文
为了BB (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 11:41 | 来自WAP
前两天晚上和男朋友商量好了14年1月先去把证领了,可是前天一大早他就给我发信息让我别和我妈说先,当时我就猜他肯定请示他妈!果不其然他妈晚上就给我打电话了,总共打了三次,我都没有接!昨 天一早他又发信息问我生辰八字,我是这样答他的,生辰八字是可以给你妈先去选日子,但摆酒的日子不是他选了哪天就是哪天的,还要问过我爸妈问过我和你,要和我们商量好才可以订下来,这样可以吗?
点击查看全文
为了BB (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 11:45 | 来自WAP
男友和他家人的意思是让我明年全职看病,等怀上了才结!
点击查看全文
为了BB (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 11:49 | 来自WAP
我觉得这个安求无法理愈!现在我不知道怎么办了?分了吗?如果不分谁会做这种赔了夫人又折兵的事!
点击查看全文
为了BB (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 11:53 | 来自WAP
很挣扎,必竟一起六年了,我们其实都不想分!但家里人的要求也并不是没道理,不孕也是个大事。亲们都帮我出出主意吧!除了分手,要是不分的话要怎么么做?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 11:55
为了BB 发表于 2013-12-13 11:45
<br/>男友和他家人的意思是让我明年全职看病,等怀上了才结!
<br/><br/>换位思考,人家这样处理也是可以理解的
点击查看全文