要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

婆婆每次打电话给老公就问男孩,女孩,我要不要生气?

2106738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

婆婆每次打电话过来给老公,就问男孩女孩,

至少两次了,我再旁边都听到了,

老公每次都解释,

医院要有认识的人才告诉的,要不不告诉的,

她还是问,

我们都是徐州的,现在在苏州定居,

虽然我理解老家那边都是重男轻女,

可是我是第一个宝宝呀,

有没有必要问呀,

我就向我老公发火,

他说老人就只是问问,又没有其他的,

你哥那时候,肯定你妈也问的,

我说,我爸妈也是有这个思想,但是生第一个的时候我妈没问,

生第二个宝宝的时候,我妈才问的

你要要不要生气的

最佳答案

牛宝宝与小龙女 查看完整内容

就说是女儿,气死你婆婆
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:06
就说是女儿,气死你婆婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:08 | 来自WAP
无所谓的,问你也是一种关心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 10:12 | 来自WAP
呵呵,我知道公婆喜欢男孩,我每次在他们面前说可能是女孩,这样让他们提前接受。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:28
不生气。。。昨天刚跟婆婆聊完还是我主动跟她提的,她一个劲说不管男女来咱家都是缘分,比起男女她更担心我有负担
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:28 | 来自WAP
只要你老公不重男轻女就好 。楼上姐妹说的好 ,就说是女儿 ,提前打预防针 ,到时生了女儿不至于太失望 ,生了儿子却是让他们惊喜了
点击查看全文
dlsky206 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 10:30
静静小娃 发表于 2013-12-13 10:28
<br/>不生气。。。昨天刚跟婆婆聊完还是我主动跟她提的,她一个劲说不管男女来咱家都是缘分,比起男女她更担心我 ...
<br/><br/>其实,我是理解的,老家的观念不是一下可以改变的,关于这个问题,我之前就开导过我爸妈,不过还好,最后是好的结果,哥第一胎女儿,后来生了个儿子,就是她每次问,我也知道没什么,就觉得心里不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:33
dlsky206 发表于 2013-12-13 10:30
<br/>其实,我是理解的,老家的观念不是一下可以改变的,关于这个问题,我之前就开导过我爸妈,不过还好,最后 ...
<br/><br/>是啊 可以理解的,就我爸妈还喜欢男孩呢,只是公婆说了心里就会有点不舒服,也有点不想他们失望吧,他们喜欢问就问吧,你自己心里不要有压力就行,我就觉得这是老人的娱乐项目,挡不住的好奇~~
点击查看全文
dlsky206 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 10:33
danielle000 发表于 2013-12-13 10:28
<br/>只要你老公不重男轻女就好 。楼上姐妹说的好 ,就说是女儿 ,提前打预防针 ,到时生了女儿不至于太失望 , ...
<br/><br/>我老公跟我说其实从内心深处还是想儿子,他说都疼,都喜欢,随便,不去查B超,后来我和他分析女儿的好,他也觉得女儿好,我们这代人其实男女倒都无所谓.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:44
我婆婆早上还说冬至叫老公回家扫墓,肯定就是往年没去扫墓,所以生女的。我扑哧一声笑出来了。。。以前会气的半死,现在心态好点,女儿是我的,我自己疼
点击查看全文