要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

有时真的不想活了,,,

1422224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜,,,值班,,,睡不着,,请允许我吐槽下:经历了备孕、失败、怀孕、胎停、流产、不停的跑医院、又备孕、又失败、手术、恢复、两次人授、失败、,,等经历后,我麻木了,,,可是仍然能感觉到疼,,工作忙的要死,请假不顺,还要上课提高学历不能停下来,见缝插针的去医院当然不会换来好结果,就这样恶性循环着却无法阻止,到了排卵期肯定我或者老公值班或加班或生病和写上一样准,无奈只能用上人授却成功不了,每天都很想哭,有时真的很想死,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 06:12 | 来自WAP
同病相连的姐妹,我们抱抱!经历了怀孕,胎停,再怀孕,再胎停,心情也从喜悦到悲哀,再喜悦再悲哀!到今天又是备孕的第三个周期了,一次次满怀希望地等待开奖,一次次却意想不到的失望,药也吃了,体温也量了,试纸也测了,而且只在节骨眼上AA,总之怎么能中怎么来,结果昨晚九点半正要洗漱就寝时姨妈却华丽丽的来了!顿时心情跌倒谷底,真的很不开心,很不开心,从来没有这样过!身边的朋友都安慰我不要太急,这种事情是急不来的,但经历过几次失败的人不心急是假的!之前也就备孕两三个月就能中奖,这次怎么就怀不上了呢?身边曾经跟我一起怀孕的娃娃都大了,没跟我一起怀孕的肚子也大了,而我,为了怀孕辞职在家,肚子却空空如也...唉,到底我要怎么做才能如愿呢?。 <br/>突然发现,上来吐槽下,心里舒坦很多,只能再次鼓励自己,奇迹总会出现,宝宝一定会来到身边!亲爱的姐妹,我们一起加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-13 08:31
我结婚三年一次都没有怀孕过,做了纵膈术后备孕也三月了,怎么都不中,我也崩溃了,绝望了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 09:02 | 来自WAP
姐妹们打起精神来,不要被现实打败了,坚持到底,人定胜天。我也全职备孕天天都自己闷在家,烦心也没地方诉,这月无意闯入播种网有这么多苦难姐妹一起相互诉说,相互鼓励,感觉心情放松不少,心态好也是备孕的关健。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 09:22 | 来自WAP
每次的失败,可以在播种网发泄一下,又何尝不是一点点幸运
点击查看全文
焦傲妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 18:58 | 来自WAP
永远在等待 发表于 2013-12-13 09:02
<br/>姐妹们打起精神来,不要被现实打败了,坚持到底,人定胜天。我也全职备孕天天都自己闷在家,烦心也没地方诉,这月无意闯入播种网有这么多苦难姐妹一起相互诉说,相互鼓励,感觉心情放松不少,心态好也是备孕的关健。加油!
谢谢鼓励,抱抱吧
点击查看全文
焦傲妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 18:59 | 来自WAP
落一叶而知秋 发表于 2013-12-13 09:22
<br/>每次的失败,可以在播种网发泄一下,又何尝不是一点点幸运
嗯,这里真的很温暖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:03 | 来自WAP
楼主有没考虑换个工作?身体重要啊!再多的钱也不如身体健康的好,好的身体才能很好地迎接宝宝哦
点击查看全文
焦傲妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:12 | 来自WAP
-舞舞 发表于 2013-12-13 20:03
<br/>楼主有没考虑换个工作?身体重要啊!再多的钱也不如身体健康的好,好的身体才能很好地迎接宝宝哦
我的工作换不了,从学校就注定了,,我也没有什么一技之长,再没了工作更什么都没了,,不过亲爱的说的对,我应该自己给自己放放松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:06 | 来自WAP
我才要了不到半年的宝宝,都有点心力交瘁!说不着急是假的,年龄大了,各种压力,来自朋友的,家人的,同事同学的,看人家结婚后都有孩子了,我的孩子在哪儿呢?真应该早点要宝宝啊,现在就担心自己是不是哪儿有问题!压力太大了
点击查看全文