要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心情极度不好,求安慰

676517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        婆婆打电话说公公喝醉了在家闹事,让老公回去看看,回来后老公心情极度失落,告所我说老俩在家说着说着都哭了,俩人都告诉老公说我们现在的关键任务是要个孩子,哪怕两个三个都不担心,他们挣钱替我们养,现在只想要个娃!听的我心里真不是个滋味,结婚三年了,看着身边的朋友一个个的孩子都满地跑了,我的心里也是很着急,可是......我的娃他到底在哪呢?检查了许多,老公我俩都没有任何毛病,可就是怀不上,我到底该咋办?我们两口也没有做伤天害理、背良心的事情啊!老天为何要如此得作弄我!

我的宝你是不是迷路了,找不到爸爸妈妈了,妈妈在这里呼唤你,我的一一,快来到妈妈的身边,别让爷爷奶奶再着急了,妈妈为你点亮回家的路灯!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:58
em49祝你早日好孕降临
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:58 | 来自WAP
别着急会怀孕的,做好准备迎接宝贝的到来,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:59 | 来自WAP
下个月我就结婚四年了,曾经还想生二胎,现在连头胎都没有着落,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:59 | 来自WAP
加油!会有的!
点击查看全文
王一一宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 22:00
颜如玉宝宝 发表于 2013-12-12 21:58
<br/>别着急会怀孕的,做好准备迎接宝贝的到来,
<br/><br/>嗯,谢谢,我会努力的
点击查看全文
王一一宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 22:02
狗头军师 发表于 2013-12-12 21:59
<br/>下个月我就结婚四年了,曾经还想生二胎,现在连头胎都没有着落,哎
<br/><br/>我们马上也快四年了,做女人真苦,真想找个无人的地方大哭一场
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 22:03 | 来自WAP
王一一宝宝 发表于 2013-12-12 22:02
<br/><br/><br/>我们马上也快四年了,做女人真苦,真想找个无人的地方大哭一场
哎,我每天都哭,现在眼泪已经在打转了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 22:07 | 来自WAP
一起加油!!别灰心,会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 22:08
我也备孕两年多了,去年好不容易怀了结果自然流产了,这又一年了还没怀,很多时候也着急,心情不好,但是我相信肯定都会有的,早晚而已,尽量放宽心吧!我们一起加油!一起好孕!
点击查看全文