要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕32天 HCG169 孕酮31( 大单位) 正常吗

78187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助。30天早孕试纸弱弱阳  今天32天去验血 HCG  169   孕酮31( 大单位) 医生说让十天后做B超 不用保胎  后来网上一看好多姐妹差不多天数的HCG都很高呀,有点担心,有和我差不多的姐妹吗

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 18:22
我还没验血呢,自己有点担心孕酮低,额,上周日去做了BC,说只有30天左右,无胎心胎芽呢
点击查看全文
djf2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:28
橄榄绿01 发表于 2013-12-12 18:22
<br/>我还没验血呢,自己有点担心孕酮低,额,上周日去做了BC,说只有30天左右,无胎心胎芽呢 ...
<br/><br/>去验下吧,验血也能知道胎儿的发育情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:44 | 来自WAP
橄榄绿01 发表于 2013-12-12 18:22:56我还没验血呢,自己有点担心孕酮低,额,上周日去做了BC,说只有30天左右,无胎心胎芽呢
亲末次月经什么时候啊'
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 18:49 | 来自WAP
挺好的<br/>hcg绝对值因人而异,没有比较意义<br/>孕酮很好<br/>40天就B超有些早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:05 | 来自WAP
宝妈孕酮值很好啊!Hcg主要看自己的隔天翻倍情况的,跟别人比较是没有意义的,一般隔天翻倍2-2.5倍的话是正常的!40天去B超确实早了,没有腹痛或出血的话建议50天左右去,这样到时候胎心胎芽都有了,省得去早了反而增加自己的心理负担。我是49天B超的见胎心胎芽的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 19:59 | 来自WAP
好羡慕宝妈的孕酮。我38天孕酮17.5,hcg1611
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 19:58
我末次11月11。12月12号抽的血,HCG295,孕酮36.78,医生就说怀孕了,过几天再抽次血看,我看别人的HCG都几千几万的,楼主,你什么情况了现在
点击查看全文