要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

12月8号左右排卵的姐妹们,来说说症状,一起等待开奖吧!

1252142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       12月7号医院检测排卵,2.1*1.6,7号、8号、9号都有同房,具体哪天排掉的不知道,现在除了前几天白带比较水以外没有明显症状,12月8号左右排卵的姐妹们,来说说症状,一起等待开奖吧!祝我们大家都好运呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
Ayaan 发表于 2013-12-13 12:57
<br/>我也是每个月都在套症状,月月失败可又月月忍不住。...
<br/><br/>我也是对于各种症状往身上套!没办法,控制不住!wgx纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是7、8、9号排卵的呢。。看到秀儿PLSZ双杠,于是8号早晨、9号晚上各爱爱了一次~各种期待宝宝到来啊,8月份开始备孕的说,都第5个月咧~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
monkeypan 发表于 2013-12-12 20:47
<br/>7号排卵,这两天肚子有点疼,腰酸,像姨妈要来了的感觉,啥原因
<br/><br/>同天排卵,期待好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是八号,最近两天白带里面有点血丝,之前从没有过,不知道是闹什么,要不要去医院看下啊
点击查看全文
萍水相逢0116 发表于 2013-12-13 14:20
<br/>我也是八号,最近两天白带里面有点血丝,之前从没有过,不知道是闹什么,要不要去医院看下啊 ...
<br/><br/>我最近老看书,说你这情况像是着床出血呢,你好像中了喔~~羡慕~~~~
点击查看全文
五级宝宝 |
帅老爹 发表于 2013-12-13 14:29
<br/>我最近老看书,说你这情况像是着床出血呢,你好像中了喔~~羡慕~~~~
<br/><br/>着床不是要7天吗?前天就开始有红血丝了,今天才第六天吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
xin_rong5959 发表于 2013-12-13 13:25
<br/>我是7号排的卵,排卵后,头晕,很乏,总想睡觉,又睡不着,乳头很敏感,这两天偶尔刺痛,小腹有时发胀,昨 ...
<br/><br/>我跟你症状差不多,特别困,胸疼,不碰也有点疼,尤其两侧按压就疼,我上个月也有很多症状,但胸部不疼,也不困,我七号排卵之后一直吃黄体酮,怀疑是黄体酮的副作用
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
xin_rong5959 发表于 2013-12-13 13:25
<br/>我是7号排的卵,排卵后,头晕,很乏,总想睡觉,又睡不着,乳头很敏感,这两天偶尔刺痛,小腹有时发胀,昨 ...
<br/><br/>我跟你症状差不多,特别困,胸疼,不碰也有点疼,尤其两侧按压就疼,我上个月也有很多症状,但胸部不疼,也不困,我七号排卵之后一直吃黄体酮,怀疑是黄体酮的副作用
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
monkeypan 发表于 2013-12-12 20:47
<br/>7号排卵,这两天肚子有点疼,腰酸,像姨妈要来了的感觉,啥原因
<br/><br/>我大概9,10号排卵的  这几天也是大姨妈要来的感觉
点击查看全文
萍水相逢0116 发表于 2013-12-13 14:32
<br/>着床不是要7天吗?前天就开始有红血丝了,今天才第六天吧
<br/><br/>要7天这么久吗?我看的资料有的说是3-5天的呢
点击查看全文