要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

刚刚照的、姐妹帮忙看一下

楼主: Kalbee
来自WAP |举报
1128632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示12.2排卵日、由11.20开始用排卵试纸监测、一直没有强阳,今天是排卵第10天,这是刚照的、12.09验血报告是没怀孕、不过ZZY和PLSZ好像有反应、我用的是大卫的

点击查看全文
Kalbee (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zbycathy 发表于 2013-12-12 20:49
<br/>那就不准了,会相互反应的,一定得分开测。
这样啊,那我明早再测一下、
点击查看全文
Kalbee (楼主)
zbycathy 发表于 2013-12-12 20:50
<br/>是啊,论坛里很多姐妹这样测咋胡了的。
我还真不知道,不过因为我2月份的时候怀了一个,不过打了针不敢要,身体症状就是跟之前一样、另外,你们的头像怎么弄上去的呀?<br/>
点击查看全文
Kalbee (楼主)
漂亮宝贝89 发表于 2013-12-12 20:52
<br/>不用担心, 只要试纸加深,应该没什么问题,祝福你<br/>
谢谢
点击查看全文
Kalbee 发表于 2013-12-12 21:43
<br/>我还真不知道,不过因为我2月份的时候怀了一个,不过打了针不敢要,身体症状就是跟之前一样、另外,你们的头像怎么弄上去的呀?<br/>
嗯,可能是太早了早早孕试纸还没有测出来吧,如果排卵试纸天天有加深就很可能怀孕了。头像是用电脑登陆时改的,手机登陆改不了,不知道亲用什么登陆的。
点击查看全文
Kalbee (楼主)
zbycathy 发表于 2013-12-12 22:15
<br/>嗯,可能是太早了早早孕试纸还没有测出来吧,如果排卵试纸天天有加深就很可能怀孕了。头像是用电脑登陆时改的,手机登陆改不了,不知道亲用什么登陆的。
我用手机登陆啊、今天早上测了一下、无论是分开测还是一起测,线都没有了、晕死、
点击查看全文
Kalbee (楼主)
zbycathy 发表于 2013-12-12 20:49
<br/>那就不准了,会相互反应的,一定得分开测。
可是排卵试纸还是一样两条线、zzy就没有、这又是什么状况?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
Kalbee 发表于 2013-12-13 08:43
<br/>可是排卵试纸还是一样两条线、zzy就没有、这又是什么状况?
<br/><br/>那可能是HCG还太少了zzY还测不出来,如果PLSZ天天加深就有希望,我以前月经前PLSZ接近白板,这次怀孕的时候ZZY测出意念印前3天开始PLSZ变弱阳,就是和你昨天测得差不多,然后天天加深,后来ZZY就有印了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
蹭蹭楼主的好孕气儿
点击查看全文
Kalbee (楼主)
zbycathy 发表于 2013-12-13 08:51
<br/><br/><br/>那可能是HCG还太少了zzY还测不出来,如果PLSZ天天加深就有希望,我以前月经前PLSZ接近白板,这次怀孕的时候ZZY测出意念印前3天开始PLSZ变弱阳,就是和你昨天测得差不多,然后天天加深,后来ZZY就有印了。
我今天早上测了一次,zzy白板,plsz等了5分钟之后是弱阳、下腹还是有下坠感啊、涨涨的、
点击查看全文
Kalbee 发表于 2013-12-13 14:33
<br/>我今天早上测了一次,zzy白板,plsz等了5分钟之后是弱阳、下腹还是有下坠感啊、涨涨的、
我怀孕初期也是有姨妈感,小腹坠胀,口水分泌增多,rt硬触痛,不过什么症状都不如早早孕试纸有印实在。我是排卵第11天用大卫早早孕试纸意念印,康乃格早早孕检测笔淡粉印。不过也有人月经后才测出来的,着床时间不同。
点击查看全文