要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

刚刚照的、姐妹帮忙看一下

来自WAP |举报
1127132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示12.2排卵日、由11.20开始用排卵试纸监测、一直没有强阳,今天是排卵第10天,这是刚照的、12.09验血报告是没怀孕、不过ZZY和PLSZ好像有反应、我用的是大卫的

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
有印,应该怀上了,恭喜,接头棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
如果不是一个尿杯测的话怀孕的几率很大哦!
点击查看全文
十六级宝宝 |
em70em70我看有印哦!~~恭喜啦~~接棒哦~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
Kalbee (楼主)
zbycathy 发表于 2013-12-12 17:28
<br/>如果不是一个尿杯测的话怀孕的几率很大哦!
ZZY和PLSZ是同一时间测的、
点击查看全文
Kalbee (楼主)
Jeffrey-li 发表于 2013-12-12 17:28
<br/>我看有印哦!~~恭喜啦~~接棒哦~~
昨天医生还说不是怀孕、还是有点担心
点击查看全文
Kalbee (楼主)
漂亮宝贝89 发表于 2013-12-12 17:27
<br/>有印,应该怀上了,恭喜,接头棒
谢谢啊、不过昨天医生还说没怀孕,还是有点担心、
点击查看全文
Kalbee 发表于 2013-12-12 17:34
<br/>ZZY和PLSZ是同一时间测的、