要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

问一下有人授失败的姐妹来例假时很疼吗?可怜可怜失败者,给支个招

74174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上月24日做的第一次人授,很遗憾,失败了。今天跟上月一样的时间来例假。我从昨天中午开始就好痛,一开始象平时痛经一样肚子和腰酸酸的,到了下午四五点的时候就开始有发涨的感觉,象有大便或屁屁(对不起哈,人不舒服想不出文雅的说法)在里面要奔出来似的,但其实跑了厕所是没有的,然后就涨得发疼,只一阵又不涨了,过个几分钟又来一下。每次一涨就疼得人受不了。我想起以前学的促进经血排出的瑜珈动作是蹲着的动作,就做了一下,结果一做就马上来一下很痛很痛的,疼得我人都趴在地板起不来了。热水袋也是一捂就猛发涨。昨晚几乎没睡,睡着又给痛醒,天气好冷披着棉被在床上一会坐一会趴一会蹲都没用。例假在中午十二点左右来的。一开始是粉红色,现在是血红色,有点拉丝,还是疼,一涨一涨的那种疼间隔比昨天长了。

我人授后是打的黄体酮,想问一下有过失败经验的姐妹,会有类似的情况吗?有什么招对付没有。虽说希望第二次成功,但万一不成,每一次都这样,不拿命么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 13:31
我11月30号做的人授(现在失败了),第三天开始吃的黄体酮,基本上从5、6号就开始肚子不舒服,以前从来没有痛经过,但这次不知道是不是因为吃了黄体酮,YM来之前的5、6天,每天肚子都特别的胀痛,又好像里面特别凉,就像穿了一个紧身衣一样裹着肚子难受,但姨妈来了就好了。我估计是吃黄体酮的缘故。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-22 18:50
我是吃的达夫通,第一天很疼,第二天就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 19:09 | 来自WAP
你确定是没怀吗,会不会有先兆流产的可能,我只是说可能啊,有验过血吗?给医生打电话问问啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:27
还没来YJ,但觉得应该会比以前疼,目前没来没感觉
点击查看全文