要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

弟媳妇是不是赌气了,各位弟媳妇帮着分析分析!

2519646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今年跟父母一起买了房子搬到一起住了,以前时不时会回来一起吃饭的弟媳妇却不愿意来了,总说是很忙,我今天无意中联想起我弟弟前些日子说的,爹妈给他们结婚只给了6万,现在还有钱买房子,我突然悟过来,小媳妇是不是为这个赌气了!!!该怎么跟她说一下呀!或者是我想多了,昏死!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:11 | 来自WAP
他们买房你父母掏钱了吗?
点击查看全文
冬叮冬叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:15
他们的房子是全款我爹妈付的,包括装修全部是爹妈给的,不过名字是我爹妈的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 17:21
冬叮冬叮 发表于 2013-12-12 17:15
<br/>他们的房子是全款我爹妈付的,包括装修全部是爹妈给的,不过名字是我爹妈的。 ...
<br/><br/>是打算完全给他们了吗?
点击查看全文
冬叮冬叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:23
那房子绝对全部归他,我家一共三套房子,无论如何那套房子肯定是归他了
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 17:23
看来是嫌你父母给你们给多了啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:25
应该是你想多了吧
<br/>说实在的 不管给没给房子 给多少彩礼
<br/>儿媳妇愿意跟公婆一起吃饭的也很少吧?
点击查看全文
冬叮冬叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:25
        我是姐姐,先于弟弟结婚,因为老公家外地农村的,条件很差,就没有买房子,但是婚前我名下有一套超级小房,基本上全款是我自己的。我结婚时,两边都没指望爹妈,不过两边都给我们热热闹闹的办了婚礼,婆婆家加上礼钱什么的还是给了我们1万5,我爹给了我6000的红包。
<br/>        家里原来有准备一套新房子,本来说是我跟我弟弟谁先结婚就给谁的,虽然是我先婚了,但是我也知道那房子肯定不归我住,所以就没有要。我妈很难缠,做婆婆绝对夸张,跟我弟弟基本上是见面就吵,他结婚后只可能单住。
<br/>        我婚后跟我老公一起住我父母这里,虽然我妈很难缠,但是跟我老公确实是奇怪的处得不错,所以今年我们卖掉了我名下原有的房子,跟父母一起凑了50万首付买了一个好些的房子。
点击查看全文
冬叮冬叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:27
现在房子的房贷是我老公在还!先前住的房子出租了,房租是爹妈拿的,我们不要。
点击查看全文
冬叮冬叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:34
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-12 17:25
<br/>应该是你想多了吧
<br/>说实在的 不管给没给房子 给多少彩礼
<br/>儿媳妇愿意跟公婆一起吃饭的也很少吧? ...
<br/><br/>你这话也有道理,我自己也是做媳妇的,如果我婆婆跟我妈一个效果,我肯定也不想去。
<br/>算了,可能是我想多了,其实这事要怪我弟弟,我本来一直跟弟媳妇处得蛮好的,都是我弟弟这个白痴说话不注意,我估计小丫头也就是私下跟他嘀咕一下发发牢骚,我的笨蛋弟弟就传回来了,结果我也就听到心里去了。回头骂我弟弟去,笨蛋一个!
点击查看全文