要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

冬天宝宝穿那么多怎么学本领呢?

1005616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一百天了,按理说应该会翻身玩手甚至拿东西了,可是我宝宝天天被裹的严严实实的,手根本露不出来,翻身也翻不动,冬天的宝宝真是没法学本领啊,大家一百天的宝宝都会什么了,冬天小宝宝都怎么过的呢?很多大宝宝的妈妈都说这个时候宝宝应该能够自己抓物了,我表示真心很着急啊,我宝宝现在晚上拖了衣服只会没目的的抓抓被单大人的衣服什么的,给她玩具也只会摸摸,根本没有抓的意识。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:45 | 来自WAP
衣服穿的多,我宝宝也翻不来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:58
我宝宝现在正是爱动爱爬的时候,每次看他穿那一堆爬来爬去弄的一脑袋汗,我都替他费劲啊。。现在就是买了暖气打开,把他的外衣脱掉,让他折腾去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 22:23 | 来自WAP
因为季节的原因延迟学习也没有关系啊,自然而然的事情,不要太纠结。
点击查看全文
may926 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 09:28
fangao1983 发表于 2013-12-12 16:58
<br/>我宝宝现在正是爱动爱爬的时候,每次看他穿那一堆爬来爬去弄的一脑袋汗,我都替他费劲啊。。现在就是买了暖 ...
<br/><br/>脱了几晚开始流鼻涕了,后来不敢脱了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:19
唉,我家宝宝也翻不动,全身裹得像个球。现在到了爱吃手的时候,平时袖子又粗又长,小拳手伸不到嘴里还着急。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:29
我宝宝到了爬的时候 也是被裹得困难重重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-13 12:45
我也有这个担心,每天练习抬头都很费劲.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 12:59
额,我家宝抗冻一直穿的少,现在102天会看手玩儿手啃手,有点想抓东西的感觉了。至于翻身么暂时还没发现明显迹象,随便她。我们目前还是一件保暖连体衣,外面包个春秋款的抱被而已,家里没开空调取暖器什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-13 14:13
我家的也就吃手的时候特别起劲,晚上开空调给他玩一会
点击查看全文