要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

帮忙看看男女吧!花肚子哦!

975517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的孕期特征,现在27周。

1、发现怀孕很早,十几天就有淡粉红色了。
2、关于孕吐。孕吐时间长,吐到快四个月,四个月以后偶尔也会吐。每次孕吐都是晚饭过后,吃完几分钟就吐出来了。早上和中午很少吐。
3、关于睡觉。早期睡觉很痛苦,才怀孕的时候,晚上总是睡不着,半夜总是醒,睡着难受只能白天睡个午觉补补。现在每天都睡很长时间,很好睡。
4、关于胎动。真正感觉到宝宝动是在19周里面,可以看我的帖子。但在之前的两周我也有感觉到肚子咕噜咕噜叫的感觉。最开始宝宝是在肚子的右下角动,慢慢转移到左边,再慢慢上移到肚脐右边一点点,现在没有固定的位置了,上下左右他都在动。现在他动起来没准,有时候我能感觉到肚子左右同时在动。
5、关于显怀。我显怀很早的。四个月就让别人误以为6个月,现在更让人觉得我快生了,要么就猜我是双胞胎。肚子很大的。
6、关于水肿。我的水肿是偶尔的,连续坐着两个小时就会肿了,5个月的时候就开始了。
7、关于体重。我孕前105,孕吐让我瘦到98左右,现在已经长到130左右了。
8、关于变美变丑。自我感觉皮肤光滑了一点,四五个月的时候大家都说我皮肤变白了一点,但还是会长痘,医生说内火重。
9、关于饮食。到目前为止,大家都说我没有以前吵嘴了,连我婆婆都这样说。以前我爱吃的水果我现在都吃得少了,零食我也不想吃了,只有一样没变,我爱吃肉,以前爱吃,现在也爱吃。
10、关于孕囊。具体的数据不记得了,只记得是接近圆形的。
10、关于唐筛。数据在0.5到1之间,让我特别纠结。
11、关于四维。我的双顶径是62,股骨长是41。
12、关于尿检。只做过一次,PH值是8。在孕早期。
13、关于胎心。到目前为止一直都在150以上。

好了,只记得这些了,会看的宝妈看看肚子,猜猜我的是不是小棉袄。

点击查看全文
军太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:44 | 来自WAP
怎么没有人呢?沙发自己坐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 19:14
瞎猜猜哈,感觉肚子形状像女宝
点击查看全文
军太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 22:27 | 来自WAP
兜兜新天地 发表于 2013-12-12 19:14
<br/>瞎猜猜哈,感觉肚子形状像女宝
是吗?希望借您吉言了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 23:39 | 来自WAP
小棉袄!
点击查看全文
军太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:09 | 来自WAP
sirius.ddw 发表于 2013-12-12 23:39
<br/>小棉袄!
我就是想要女宝宝。
点击查看全文
军太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:37 | 来自WAP
没有人回答我。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 16:37
看上去你会如愿的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 16:45
希望你如愿
<br/>
点击查看全文
军太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:31 | 来自WAP
ananbb 发表于 2013-12-13 16:37
<br/>看上去你会如愿的
真的,太好了
点击查看全文