要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

胎盘低置已长上去了,回来经验交流!

25333040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位朋友多谢你们一直以来的支持和安慰,

同时也感谢播种网提供这样的平台。

我自从知道自己胎盘低置后,哭了四个晚上,

因为BB是来之不易的,是上天踢给我们的礼物,我们非常珍惜,

老公和我开始不断在网上找案例,有时见到长上去了,就好安慰,有时碰到没长上去,而且过程中出血住院等等的情况,心情就一直好难过,只是大家没说。过了三天老公叫我别看了,只要自己注意就没事了,但我还偷偷的看,基本网上的案例都看过了,该问的朋友,医生都问了。孕期整个心态很重要,从担心就变为心情平伏,每天不是吃就是睡,且每天对着BB说:BB和妈妈都很坚强,BB是最健康的,最漂亮,最聪明的,帮妈妈撑个胎盘上来。

我是22+二维超发现胎盘下缘部分覆盖宫颈内口的,即胎盘低置。
在5月11日即25周+个时三维超,已经长上去了,是距离宫颈内口大于40MM,子宫前壁,所以各位不用担心。
注意:不要爬楼梯,不要拿重也,多睡床,多躺,不要伸高手,不要蹲。一切家务都停了。em25em25感谢观音菩萨,李家祖宗!!希望BB足月出世,健康!

点击查看全文
花舍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:52
em25各位,其实整个孕期就是心态很重要,
<br/>尤其是老公的支持占非常重要的地位,
<br/>一直以来感谢我的老公,感谢上天踢给我这么可爱的BB,
<br/>明天就是糖筛了,希望明天一切顺利,接着还有3个多月孕期,希望一切顺利,直到BB顺利出世,健康,母子平安。
<br/>心情非常激动,胎盘长上去了,但生活上也要注意,因为还胎盘没成熟,
<br/>平时可以多散步,因为之前停止了一切运动,
<br/>其它家务还是不做,好了就写到这,可能有点长编大论,但是这也是我真心的交流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:06
12周的时候胎盘覆盖宫颈内口,一直都没有检查,等22号去排畸看看是否长上去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:30
亲,恭喜你啊!我的还没长上去呢。。。希望会慢慢长上去
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:31
我也是5月11号做的B超,还没长上去,可能是我不注意休息的原因哎!我这次是彻底的在家休息了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:36
羡慕呢,我二十七周没长上去,还因为太劳累出血了一次,希望我家宝宝也能帮妈妈把胎盘撑上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:55
羡慕啊,楼主的心情简直是我的真实写照,希望我能和你一样幸运,过几天的检查胎盘已经长上去,保佑保佑em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:12
我是23周去查和楼主一样,到目前为止还没查,说一个月后来看长上没。医生告诫不要刺激,我现在很少走,大部分坐着躺着,腹部不敢用力,家务偶尔干干。我希望宝宝可以把胎盘带上来。28周德时候妈妈去检查。我相信宝宝!em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 00:45
恭喜楼主!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:34
恭喜楼主 我是13W+1DB超胎盘处于中央性前置状态 胎盘前后壁下段完全盖住宫口,昨天21W-1D去做了排畸B超,依然如此,真不知道是否能长上去呢 一开始我还严格卧床 现在躺不住了 每天上下两次楼梯 我家住5楼,老公工作也忙,家务照样做,不知道会不会影响胎盘往上长啊
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文