要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝贝,感谢有你!——雪儿周岁

2238339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间真快,转眼间,雪儿已经周岁了。

宝贝生日快乐!

最后一次在小宝宝发帖。祝愿所有的宝宝,健康平安快乐的长大。

雪儿目前身高78cm,体重19斤。

10个月独站,站了半个月,突然有一天从卧室一直走到客厅,走了十几步,从此就会走了,小孩子真是很神奇,说走就走。

雪儿现在会叫爸爸、妈妈、奶奶、阿姨、姐姐等,姥姥教了很久都没学会,叫鸟鸟。会ba ma类似的发音,比如打打、灯灯、板板、饽饽、抱抱、拜拜等。让她唱歌跳舞,嘴里就嗯嗯嗯然后手舞足蹈,虽然曲不成曲调不成调,跳舞也是举手跺脚,但足以惹得一家人开怀大笑。

现在喜欢翻抽屉、垃圾桶,扯卫生纸,玩鞋丢的满屋都是。大小便自己会蹲下,便便完会啊啊的叫我。白天基本不再用纸尿裤,像小狗狗一样随地大小便,死活不坐马桶。

会走之后开始满屋乱串,一刻儿都不闲,我每天跟在屁股后面收拾,逼得我整天打扫卫生。有时候觉得家里有个小孩就像个小精灵一样,跟她说话,其实很多都懂,欢乐无穷,妈妈的笑纹又添了不少哦。

现在模仿力和学习能力很强,喜欢看书看卡片,自己不厌其烦的一页一页的翻,教个东西一会儿就会,虽然不会说,问她就用手指指。让她拿个什么东西,还真能拿过来。

这一年,一个人带宝宝,身心俱疲。可每当看到她熟睡的小脸,无以言表的幸福感,任何苦累都不值一提。

如果不是工作需要,真想自己带到上幼儿园,因为不想错过她成长的每一步。有时候害怕她长大的太快,就像抓不住的时间。转眼间从呱呱落地的婴儿长成会跑会跳会说会闹的小人儿。害怕哪一天不再缠着找妈妈,而有了自己的小交际圈,哪一天嫌妈妈唠叨。孩子会慢慢长大,80后的我们也慢慢变老。

爸爸妈妈没有别的要求,只希望雪儿一生健康快乐。

宝贝,感谢有你,我此生无憾!

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:47
我媳妇越来越漂亮了!原谅婆婆手机上的,没有飘飘图片哈^_^

雪儿生日快乐,越来越漂亮!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:50
最下面第二张好像雪山飞狐啊。。。哈哈雪儿真可爱。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:50
em35雪儿生日快乐!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:51
来啦
<br/>漂亮的雪儿 生日快乐!~
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-12 15:52
亲。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:52
漂亮,漂亮,
<br/>揪揪必须好好待雪儿哦!
点击查看全文
静儿19851019 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:53
揪揪宝贝 发表于 2013-12-12 15:47
<br/>本帖最后由 揪揪宝贝 于 2013-12-12 15:50 编辑 我媳妇越来越漂亮了!原谅婆婆手机上的,没有飘飘图片哈^_ ...
<br/><br/>婆婆坐沙发,哈哈,真快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:54
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-12 15:50
<br/>最下面第二张好像雪山飞狐啊。。。哈哈雪儿真可爱。
<br/><br/>哈哈,为了这件斗篷,专门买了个一样颜色的帽子,挺搭吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:55
韩小龙包 发表于 2013-12-12 15:50
<br/>雪儿生日快乐!
<br/><br/>谢谢瀚瀚哥哥,马上去大宝宝板块找你啦
点击查看全文