要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[验孕讨论]

亲们,测出来了,不知道是不是太急,未加深

2867282 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       这个月排卵的时间比预计的时间要早很多。老公前两天还发烧吃药了,心中一阵忐忑,播种网咨询,好孕群咨询,大夫网咨询。最后不死心,去医院监测卵泡顺便问了医生,都说了问题不大,总算有点踏实了。在这个大家都赶着生马宝宝的节骨眼,真是不想浪费任何一个排卵期。

说说昨天的监测结果:2.1*1.5*2.0,有点扁,医生让第二天同房。回家我又自己测了排卵试纸和半定量,半定量卖家提醒我,应该快排了,于是昨天安排了同房。早上再测,果然转弱了。
       那么,这个扁扁的卵泡也就是已经排了。到底如何,听天由命了。
       跟我同时间排卵的亲们,一起等开奖吧!

================================================================================
     12.19  今天早晨被尿憋醒的时候,真有一股玩尿的冲动,幸亏zzy试纸被自己藏掉了,没耐心找,果断卸掉了原材料,省得自己胡思乱想。
       这段时间自己穿得跟个粽子一样,厚棉袄,雪地靴,天冷,没有精神,走路慢吞吞,活脱脱像个孕妇。每次排卵期之后都在等待中小心翼翼着,上班都是四楼跑上跑下,真心不愿意啊,于是只能慢慢走。这两天真感觉好像肚子里有什么似的,唉,实在是太神经兮兮了,那些个真正的孕妇都直挺挺地在那里走着,无比羞涩啊……
       后天就可以开奖了,最近一有空就一头栽进播种网,等着搜索有没有11号的领先者就那么测出了华丽丽的双杠,好沾沾孕气。
       单位里结婚最久的备孕者就是我了,老天啊,跌跌撞撞,罪也受过了,苦也吃过了,该轮到我了,盼了太久了。
================================================================================
    12.20  昨天晚上,姨妈感开始排山倒海袭来,之前只是有瞬间的姨妈感,唉,森森的忧桑……感觉又没希望了。
    12.21 早上测了,白板,悻悻然去了医院,想想肯定没戏。准备等姨妈了。
    12.22 晚上无聊,跟老公说要不再测测。于是洗澡前玩尿了,好了之后交给了老公在房间观察,老公一边观察一边不忘报告:没有诶……于是我说,没有也正常。洗完出来了之后,妈呀!有诶!
开心开心极了!慌乱中还拿了老公的眼镜一戴,我说怎么那么糊。心想,明早用晨尿看看有没有加深!
==============================================================================
12.23  我只能说我真的无法淡定,2点半我又起来测了,因为9点测过之后就没再排尿,憋醒了,更重要的是,太激动,睡不好啊……可是,貌似只有一个印子了。
亲们,怎么回事呢?有点担心啊,只能想办法尽早去抽血了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:24 | 来自WAP
坐等,好孕
点击查看全文
旋覆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 15:24
离开奖的日子越来越近了,顶上去!
点击查看全文
旋覆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 08:43
有戏的都会胸疼吗?我胸还不疼,不淡定了,没戏了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 09:32
我是11号检测22x20,晚上同房和12号同房,不知道会不会怀  胸疼 (以前在快来月经的前一周疼)今早降了2度36.7
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:05
旋覆 发表于 2013-12-16 15:24
<br/>离开奖的日子越来越近了,顶上去!
<br/><br/>我是11号晚上排的,啥时候能开啊?
点击查看全文
旋覆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 10:07
小月亮大太阳 发表于 2013-12-17 10:05
<br/>我是11号晚上排的,啥时候能开啊?
<br/><br/>最早也得等22号吧?我也是11号半夜排的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 10:07
旋覆 发表于 2013-12-17 08:43
<br/>有戏的都会胸疼吗?我胸还不疼,不淡定了,没戏了……
<br/><br/>同问,我刚还手贱自己捏了一下不疼,哈哈哈
点击查看全文
旋覆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 10:08
落月浅唱 发表于 2013-12-17 10:07
<br/>同问,我刚还手贱自己捏了一下不疼,哈哈哈
<br/><br/>对的,老是看有胸疼的在喊,结果自己的胸超级淡定。
点击查看全文
旋覆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 10:10
花開彼岸-- 发表于 2013-12-17 09:32
<br/>我是11号检测22x20,晚上同房和12号同房,不知道会不会怀  胸疼 (以前在快来月经的前一周疼)今早降了2度3 ...
<br/><br/>亲,我的同房时间跟你安排的一样。这是概率最高的了,就看到底能不能中了。
点击查看全文