要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕后期大家都有什么不舒服?怎么对付的?

820827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT:

过了32周开始,什么毛病都出来了。

1、假性宫缩厉害,肚子一阵阵发紧发硬;

医生要求吃了安宝,虽然不想吃,但是怕早产啊。唉~~~~~~,有点效果,还有就是左侧卧,能缓解一点。

2、气短,胸闷,呼吸困难,特别是宫缩来的时候;

暂时没有办法;

3、手指肿痛;  也没有办法;

4、尿频,睡觉会半夜醒来;

忍住不去尿尿,直到天亮;

5、容易累,散步步伐不如以前快;

减少散步时间,有点累就躺下。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:23
我也有这些症状,没什么办法啊,熬呗em49  尿频就上厕所,为什么要忍着?我每天晚上都要起来三五次的,憋尿不好吧em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:52
基本都是这些症状的~少吃多餐~适量运动~左侧睡~脚下垫个枕头防止水肿~上厕所尽量坐马桶……em39
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:55
没办法,只能忍。。。难熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:21
晚上睡觉时最难熬的,其他倒还好,还有尿频,晚上老是尿尿,烦死了em29em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:29
我孕中期倒是天天不舒服,过了28周,忽然什么不舒服都好了很多。就是天天瞎担心肚子里的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:36
基本都有,再加上晚上睡觉固定左侧睡,导致肩膀酸痛,不知道怎么睡好em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 11:38
我是34周开始走路辛苦了,还有尿频,老是压着,尿道刺痛的很,还发胀!麻烦!坚持就是胜利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:48
肚皮痒没办法,肚子大翻身抱着肚子翻,天天卧床安胎的缘故走不了几步就累的晃、上不来气,甚至吸过氧,胎动目前还比较频繁同样担心中,假性宫缩次数多害怕早产,总感觉好热睡不着觉,还有耻骨疼的厉害,有次产检回来疼的我都不敢走路,不知道跟宫缩有没有关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 12:10
走路容易累了;尿频,出去前都不敢喝水,不然不到几分钟就要找厕所;盆骨痛得厉害,翻身要扶着屁股慢慢挪过来,起床也困难,半天缓不过劲来。慢慢熬吧!
点击查看全文