要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

大家觉得呢?

1168235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公W市上班。公婆在W市边上的个小镇子上生活。目前我请了一段时间假,都在W市的小家休假,每天睡睡觉,散散步,做点想吃的。晚上老公下班回来都会陪我吃饭,看电视,帮我做些事情。感觉很温馨。婆婆最近说要接我去她那里养胎,她很会做吃的,也很能干。可是去的话,我就见不到老公了。大家会选择呆在哪里?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 11:17 | 来自WAP
    肯定是跟老公一起,婆婆会管这管那。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 11:21 | 来自WAP
hujianqiang 发表于 2013-12-12 11:17
<br/>    肯定是跟老公一起,婆婆会管这管那。
嗯。谢谢。婆婆说她来我们这边照顾我 也可以,随便我。我只是小镇子空气好,蔬菜都很新鲜,可是连网络也没有,而且婆婆肯定会管着我。还是呆这边好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 11:53
我肯定不去,和婆婆单独住我无法想象啊哈哈。
<br/>小镇空气是好,不过在空气不好的地方孕妇也多着呢,反正你请了假也不会累,自己做点吃的和老公在一起多有情调啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 12:05 | 来自WAP
我觉得挺好,又不是很远。   有人照顾呀。  不过这样你老公就得外面吃了。   
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 12:09
和老公在一起,没什么顾忌,心情会好~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 12:10
就说要经常去医院检查,还是市里待着方便些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 12:11 | 来自WAP
为小马宝宝奋战 发表于 2013-12-12 12:05
<br/>我觉得挺好,又不是很远。   有人照顾呀。  不过这样你老公就得外面吃了。   
嗯,算了,让婆婆过来算了,反正家里地方大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 12:15 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 12:09
<br/>和老公在一起,没什么顾忌,心情会好~
我也是这样觉得的哦<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 12:22
你好啊小精怪 发表于 2013-12-12 12:15
<br/>我也是这样觉得的哦
<br/><br/>恩~怀孕心情最重要~我本来就情绪化~所以我要让自己开心啊!
点击查看全文