要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

29w+4 B超数据,宝贝们和妈妈一起加油吧

1093116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检,双顶径7.9/7.6,腹围25/23.3,股骨长5.2/5.1,两宝差不多大,很开心,医生说宝宝大小长的不错就是担心我的刀口不知能撑到啥时候,我现在最担心的也是这个问题,我亲爱的宝贝们和妈妈一起加油吧,争取到34周后,加油!加油!我们是最棒的!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:47 | 来自WAP
宝妈我们的周数差不多'我差两天二十九周'双顶颈8、0/8、2!股骨长5、5/5、7
点击查看全文
莫草草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:02 | 来自WAP
楠214 发表于 2013-12-11 16:47
<br/>宝妈我们的周数差不多'我差两天二十九周'双顶颈8、0/8、2!股骨长5、5/5、7 ...
<br/><br/>我都29+4了,你家宝宝大点哟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:12 | 来自WAP
恩'大夫说快八个月的宝宝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:45
32周,双顶径83、82。股骨59、56。腿有点短。医生说空间小长不开。正常。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 19:13 | 来自WAP
医生有没有说后期让你多久做一次b超注意疤痕厚度吗?<br/>我才22周,好希望时间快点过啊!<br/>坚持!再多坚持几周,你们就安全了!一定会的,加油!<br/>我也是,坚持,加油!我的肚子已经鼓得好紧绷了,想让宝宝长好一点,又怕长大了受不了……<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:15 | 来自WAP
王子紫妈 发表于 2013-12-11 19:13
<br/>医生有没有说后期让你多久做一次b超注意疤痕厚度吗?
<br/>我才22周,好希望时间快点过啊!
<br/>坚持!再多坚持几周 ...
<br/><br/>我也快29周了,下周一去产检,回来报告宝宝大小,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:14 | 来自WAP
接棒咯,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 08:19 | 来自WAP
楠214 发表于 2013-12-11 16:47
<br/>宝妈我们的周数差不多'我差两天二十九周'双顶颈8、0/8、2!股骨长5、5/5、7
叫我情何以堪呀,我一个宝宝,32周才8.1/6.2
点击查看全文
莫草草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:22 | 来自WAP
王子紫妈 发表于 2013-12-11 19:13
<br/>医生有没有说后期让你多久做一次b超注意疤痕厚度吗?
<br/>我才22周,好希望时间快点过啊!
<br/>坚持!再多坚持几周 ...
<br/><br/>让我多休息,不要坐着,没说多久做b超,听别人说这玩意做多了不好吧,我从怀孕到现在只做过三次,单子上在胎盘那行有个厚2.9不知是不是说的疤痕厚度忘问了
点击查看全文