要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

有像我一样低温的人吗?

1265633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最低35.9,不过没有坚持测过,现在连续测了5天了,4号排卵,今天算是排卵第7天了吧,36.5,昨天前天大前天都一样,没有其它姐妹的36.8,36.9了,按照道理,高低温也相差了0.6了,可是像我这样的太少数了吧。还没有问过医生需要怎么改善,等再坚持测到姨妈来后,去看医生,或者,有和我一样的姐妹你们有没有调理过啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:33 | 来自WAP
我已经确认怀孕,,,结果体温从排卵到现在一直36.4。无奈了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:44 | 来自WAP
我也是没高温,排卵体温是35.9,以后一直在36.4和36.5左右,第七天体温36.2,之后又是36.4和36.5,系统都提示无排卵,今天体温突然36.7
点击查看全文
两支莲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 17:13
家有小小鑫 发表于 2013-12-11 16:33
<br/>我已经确认怀孕,,,结果体温从排卵到现在一直36.4。无奈了
<br/><br/>那问医生了吗
点击查看全文
两支莲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 17:14
俞玥宝宝 发表于 2013-12-11 16:44
<br/>我也是没高温,排卵体温是35.9,以后一直在36.4和36.5左右,第七天体温36.2,之后又是36.4和36.5,系统都提 ...
<br/><br/>看来有戏?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:31 | 来自WAP
两支莲 发表于 2013-12-11 17:13
<br/><br/><br/>那问医生了吗
没呢。明早去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 17:36 | 来自WAP
我的基础体温低35.9 36.0排卵的时候最高36.5 但是怀孕了 40天自然流产了。医生说体温低是黄体酮不足 所以易流产, 我就吃了三个月中药调。现在体温上来了 36.3 .36.5。排卵是36.7 8   你可以调一下
点击查看全文
两支莲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 18:42
ladd123 发表于 2013-12-11 17:36
<br/>我的基础体温低35.9 36.0排卵的时候最高36.5 但是怀孕了 40天自然流产了。医生说体温低是黄体酮不足 所以易 ...
<br/><br/>好的,谢谢你啦,月经过后去找医生开点药,因为右侧有一个囊肿所以自己不敢乱吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 18:57 | 来自WAP
有啊,我体温跟你差不多。我同学比你的还低,都怀孕两次啦。只要你自己的高低温差有0.5,降温升温都正常,就是好的。不用跟别人比。
点击查看全文
两支莲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 19:06
懒猫牧心 发表于 2013-12-11 18:57
<br/>有啊,我体温跟你差不多。我同学比你的还低,都怀孕两次啦。只要你自己的高低温差有0.5,降温升温都正常, ...
<br/><br/>em62多谢宽慰!
点击查看全文