要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

81年大龄鸡生化后第5个月再一次升级,月经不调,经常后搓,中药西药吃过无数,排卵试纸也能测到强阳,白带拉丝,一直未中,直到今年,结婚4年总算盼到了宝贝,希望菩萨保佑,宫内好运!

楼主: 果子520
1924835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-11-24
强阳的时间: 2013-12-11
    结婚4年了,总算扬眉吐气了。激动的话都不知道从哪里说起了,想起这几年来备孕的艰辛,各大医院的奔波还有那各种各样医生的态度,自己曾经整整吃了1年的中药,都不知道怎么吃过来的。结婚那年因为要孩子,差点离婚,我检查是睾酮偏高,月经不调,老公检查是弱精,
经常性的吵架, 半年都恨不得没有夫妻关系,说起来都是我的问题。两家做到一起谈离婚都是我身体有问题,走亲戚串门人家问起我们生孩子的问题,我公公都会让人直接问我,想想那场景,都恨不得找个地缝钻进去,我又是那种从来不和长辈红脸的人,也从不当他们面让他们下不来台,只有自己忍着,委屈着。都不愿意回想以前的事情,心酸呀。我从事的职业是淘宝店主有自己的网店,每天就是埋头的扎在网上,每天晚上能熬到1-2点才睡,把自己身体越熬越差,近两年才把时间提前到11-12点的样子就睡了。

老早都潜水在这个论坛里,尝试各种方法,各种好孕汤都尝试,豆浆也是经常喝,甚至放上上10种的一起打豆浆喝,这也都是网上看来的,貌似对我都没作用,可能因人而异。
    上次5月份也是意外怀孕,根本都没想到会有了,当时吃着中药在,月经延后2天去医院检查也没检查出来怀孕,最后试纸测到弱阳就再也不加深了,测血指数不好,最后自然流产了,心情低到不行,还好有老公一直鼓励着,很快就从阴影里走出来了,大家都说生化后很快就怀孕,就把后3个月当成必须努力的,结果未中。
    这次是10月14号末次月经,11月份没来月经,也就压根没管它了,想着爱来不来吧,累了都,然后出远门了,等到11月20号左右的很多白带,我想可能要排卵了,24号凌晨到家,测了大卫排卵试纸,强硬,开心呀,和老公连着功课了3天,24,25 26,功课完后就没在一起了,12月4号晚上随手测了个大卫早早孕,有水印,我和老公两人都快看成斗鸡眼了,确认是有个水印,我两当时都有点不相信也不知道啥表情,也怕诈糊,第2天接着测,比前一天的颜色深了点,还是不确定,就这么测到了7号,去官方确认了,期间还一直有来大姨妈的感觉,所以一直不敢确定。
最后总结下心情真的很重要,出门小别胜新欢,功课质量高,成功机率也大。
    说说排卵后的感受:
1,胸部就开始胀痛了,这是之前月经前来的感受,一直痛到现在。
2,容易疲惫,每天晚上出去散步都不愿意去了,觉得累,吃完饭后就开始打哈气困了。
3,晚上身上很烫,有一天晚上热醒了,出了一头的汗
4,每天晚上开始起夜了
5,无白带,甚至到现在我也没觉得有很多白带,几乎感觉没有,
6,上火,长了好几颗痘痘
7,感冒症状,流鼻涕,嗓子痛,过几天就会自然好了
8,腰酸背痛的
9,最值得一提的是,4号去寺庙回来的路上,右大腿根部小肚子那,一直麻麻的像有东西一直麻着在一样,也不像针扎,就是麻着小痛,持续了几分钟后就好了,寺庙求签也是上上签,哈哈。
   下面是近期的试纸
下面是12月4号,大卫早早孕水印,排卵试纸阳,排卵第11天,
旋转 QQ图片20131211151032.jpg

下面是12月5号的,排卵第12天
旋转 旋转 3.jpg
下面是12月6号的,排卵第13天
旋转 002.jpg
12月7号去官方了,数值:hcg,102,孕酮:19.4ng
下面是12月8号的,排卵第15天,
旋转 001.jpg
下面这根是今天拍的,排卵第18天
旋转 QQ图片20131211151109.jpg
旋转 QQ图片20131211151026.jpg

菩萨保佑宝贝健康成长,一定宫内好运,保佑平稳健康的度过整个孕期吧。也祝愿所有未升级的姐妹早日如愿,升级的姐妹平安健康的度过孕期。网店生意也不咋管了,就每天卧床孵蛋,暂时写完啦,希望对姐妹们有些许的帮助,孵蛋去了。
打算这周6再去抽一次血,看下翻倍情况和孕酮值,好的话,60天去B超,姐妹们开始不要急着经常抽血化验的,也不要急着吃孕酮,月经正常的姐妹可以50天照B超了。
点击查看全文
果子520 (楼主)
九级宝宝 |
misa126 发表于 2013-12-14 15:39
<br/>跟你症状挺像的,我是排卵第二天胸就开始疼,以前都是月经前几天才疼的,大腿根有酸痛的感觉,肚子也时而疼 ...
<br/><br/>我是排卵11天测的,你可以测下撒,
点击查看全文
果子520 (楼主)
九级宝宝 |
清香柠柠 发表于 2013-12-14 21:33
<br/>祝贺楼主呀,同样属鸡的飘过。
<br/><br/>呵呵,咱着年龄的,好多都2胎了。要个孩子真不容易呀!
<br/>
点击查看全文
果子520 (楼主)
九级宝宝 |
熊孩子Dwjl 发表于 2013-12-11 22:36
<br/>恭喜恭喜哦!接你的好孕棒!把你的好孕传给我喔
<br/><br/>传给亲哈,祝早日如愿升级
点击查看全文
果子520 (楼主)
九级宝宝 |
︶ㄣ晨之语 发表于 2013-12-11 21:35
<br/>接棒'希望我这个月也宫内好孕
<br/><br/>嗯嗯祝愿亲早日升级
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
果子520 发表于 2013-12-15 15:35
<br/>我是排卵11天测的,你可以测下撒,
<br/><br/>我现在才第四天,所以再等等吧,等到10天的时候测一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
果子520 发表于 2013-12-15 15:37
<br/>呵呵,咱着年龄的,好多都2胎了。要个孩子真不容易呀!
<br/><br/>wgx奸笑其实女儿和我一个属相,我是备二胎的。
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜楼主哦,接好孕棒,我这次也要宫内好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,祝福。
<br/>求传染好孕气。
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主真不容易啊,接棒
点击查看全文
十级宝宝 |