要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

支原体阳性一直没治好,有什么更好的办法吗 ?

134387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

距离上次流产已经8个月了,现在想在尝试要宝宝,最近做了许多检查。激素6项,优生5项。染色体,精子什么的。只查到支原体阳性,之前7月份的时候查过支原体阳性,吃了阿奇一周 现在还有!想问下,有什么特效的药吗?如果一直不转阴,是不是就不能要宝宝。之前有过2次自然流产都是40多天自然流的。年龄也大了 好着急啊!请专家指点(另我老公也支原体阳性,他吃什么药呢?)还有想问下姐妹们 有没有也是支原体阳性成功转阴的 用的什么方法。或者没转阴也成功生下健康宝宝的,急需大家帮助!em74

最佳答案

makewood 查看完整内容

要不能乱吃 特效药就是药敏的药. 支原体要先做药敏,确定什么药敏感才能吃.男女的药是一样的,除非你们的支原体是不同的传染来源.你查了药敏,就买2个人的药量一起吃. 要双方同时吃药2周,避免传染. 想更保险的话内裤都要消毒. 分开手洗. 吃2周就能治愈了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:32
要不能乱吃
<br/>
<br/>特效药就是药敏的药. 支原体要先做药敏,确定什么药敏感才能吃.男女的药是一样的,除非你们的支原体是不同的传染来源.你查了药敏,就买2个人的药量一起吃.
<br/>
<br/>要双方同时吃药2周,避免传染.  想更保险的话内裤都要消毒. 分开手洗.
<br/>
<br/>吃2周就能治愈了.
<br/>
点击查看全文
格格吉祥2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 17:00
怎么没人回答啊 em25  伤心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:18
你老公 有没检查过精子畸形率 畸形率高的话也容易流产的

必须让他检查这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:24
吃药1个月内记得避孕....
<br/>
<br/>不然怀上麻烦大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 01:06
makewood 发表于 2013-12-15 21:13
<br/>要不能乱吃
<br/>
<br/>特效药就是药敏的药. 支原体要先做药敏,确定什么药敏感才能吃.男女的药是一样的,除非你们的支 ...
<br/><br/>恩谢谢你的回答!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 01:07
makewood 发表于 2013-12-15 21:18
<br/>本帖最后由 makewood 于 2013-12-15 21:23 编辑 你老公 有没检查过精子畸形率   畸形率高的话也容易流产的 ...
<br/><br/>没查畸形率!得查查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-2 13:57 | 来自WAP
makewood 发表于 2013-12-15 21:18
<br/> 本帖最后由 makewood 于 2013-12-15 21:23 编辑 你老公 有没检查过精子畸形率   畸形率高的话也容易流产的必须让他检查这个
你的支原体彻底好了吗?
点击查看全文