要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

停经34天,HCG53 iu/L;,孕酮3.22ng/ml。是着床晚,是要生化,还是要先兆流产?

2099318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我11月20日排卵日,有aa。
12月2日排卵期第十一天测zzy还是大白板。
12月4日月经日,早上十点多上厕所的时候用卫生纸擦到鲜
红的血,然后就垫了wsj准备迎接大姨妈,谁知道竟然没了。晚上上厕所的时候又擦到一点点,但是wsj上还是什么都没有,直到现在一直都没有。一直也没有
腹痛或者不舒服的感觉。我月经一直很准的28天,量也比较正常,5-6天。第一次遇到这种情况。到底是什么情况啊?
12.6号开始测大卫zzy,一直到10号都还是若有若无的水印,不见加深。10号去测了一下血值,HCG53,孕酮3.22。数值低得吓人,是着床晚还是怎样?

最佳答案

杜杜猪兔子1987 查看完整内容

我36天是数值比你高一丟丢,打了两天黄体酮也没增,44天时候生化了,一起加油吧楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:30 | 来自WAP
我36天是数值比你高一丟丢,打了两天黄体酮也没增,44天时候生化了,一起加油吧楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:35 | 来自WAP
孕酮太低了,一般没怀孕的也差不多这个值,我有次孕酮16试纸不加深,当时也没保胎,就生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:36 | 来自WAP
如果不加深生化的可能性比较大,我就时十月生化了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 20:39
应该是要生化了。
<br/>顺其自然吧。。
<br/>生化后特别容易再怀。。
<br/>加油!
<br/>注意休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 21:04 | 来自WAP
我末次也是20号排卵,12月3号测到水印,之后一直没有加深。7号去血检hcg只有28.6,医生说数值太低,胚囊质量不好,结果9号就来例假了。亲,你要注意数值的翻倍
点击查看全文
乐意妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:31
幽然诺儿 发表于 2013-12-10 20:35
<br/>孕酮太低了,一般没怀孕的也差不多这个值,我有次孕酮16试纸不加深,当时也没保胎,就生化了 ...
<br/><br/>谢谢大家的帮助。我准备再坚持观察几天,周末去测。心里都做好要生化的准备了。
点击查看全文
乐意妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:32
杜杜猪兔子1987 发表于 2013-12-10 22:06
<br/>我36天是数值比你高一丟丢,打了两天黄体酮也没增,44天时候生化了,一起加油吧楼主 ...
<br/><br/>谢谢大家的帮助。我准备再坚持观察几天,周末去测。心里都做好要生化的准备了。
点击查看全文
乐意妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:32
bobbab 发表于 2013-12-10 21:04
<br/>我末次也是20号排卵,12月3号测到水印,之后一直没有加深。7号去血检hcg只有28.6,医生说数值太低,胚囊质 ...
<br/><br/>谢谢,我准备周末再去测测看
点击查看全文
乐意妈妈 (楼主)
angelsissi 发表于 2013-12-10 20:39
<br/>应该是要生化了。
<br/>顺其自然吧。。
<br/>生化后特别容易再怀。。
<br/>
点击查看全文