要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连准备去复兴医院手术

3410240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
95年的,结婚早。流产一次  月经越来越少了,准备去复兴医院找彭雪冰做宫腔镜手术。我想问问哪个姐妹知道怎么预约他们的床位?网上可以预约吗?由于我离的比较远想有床位了直接过去手术
点击查看全文
恋人未 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:55 | 来自WAP
没人回复吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:18
恋人未 发表于 2013-12-10 21:55
<br/>没人回复吗??
<br/><br/>妹妹,你真年轻,我也到北京了,昨天复兴宫腔镜检查镜体都进不去,明天早上才去看彭雪冰啊!心烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:18
恋人未 发表于 2013-12-10 21:55
<br/>没人回复吗??
<br/><br/>妹妹,你真年轻,我也到北京了,昨天复兴宫腔镜检查镜体都进不去,明天早上才去看彭雪冰啊!心烦死了
点击查看全文
恋人未 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:37
我下星期也去。也是准备挂彭的号。你是什么情况?有月经吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 18:58
恋人未 发表于 2013-12-12 18:37
<br/>我下星期也去。也是准备挂彭的号。你是什么情况?有月经吗?
<br/><br/>做过一次分离上环了,期间例假还行,但昨天宫检结果很不好。明天去预约住院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 18:58
<br/>我下星期也去。也是准备挂彭的号。你是什么情况?有月经吗?
<br/><br/>做过一次分离上环了,期间例假还行,但昨天宫检结果很不好。明天去预约住院
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
恋人未 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 23:24
你准备预约谁的手术?在复兴门诊检查你花了多少钱
点击查看全文