要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

给我一个理由忘记

47016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我的宝宝离开这个世界已经三个月了,不知道你在天堂过的好不好? 最近几天老公大姑的媳妇生了,我听说了,中午老公回来吃饭,我在洗菜,他说梅生了,你知道吧?本来心里难受的我想骂他滚,滚字还没有说出,便无声哭泣,后来老公在炒菜,就问哭什么?我真想说一句,你是SB吗?连这都看不出来,他非要问我为什么哭,非要我说出来,而我平时不善言辞,不喜欢把自己难过的事情说出来,因为说出来,别人只会可怜你,直到晚上还问我为什么哭,我就让他猜,他非要我先说,我就说了一句,我不说,你不懂,这就是距离,他说他猜到了,只是想证实一下,我想他可能猜到了。我就说他不懂我。其实他也是个老实人,嘴很笨,没有听过他说什么爱我什么的。后来公公婆婆让我去医院看看,作为亲戚要去看看的,上次我那样的时候她也去了。同样是看,看的意义却不一样,那天我起的很早,把头发盘起,出门的时候,邻居说我打扮的这么漂亮干嘛?我说去医院看亲戚。去那个我曾经心痛的医院,可能那些人还认识我,可能不认识,但我不想让他们看见我很狼狈。到了医院看了一会就回去,她也生了个男孩,看到他的孩子,黑黑的头发,胖胖的脸,我的心格外的疼,疼的要命,但我还不能表现出来,别人生孩子,你在那难过,像什么样子,我不想呆在那太久,总觉得在医院心很痛,找个借口就回去了,路上骑着摩托车都在想我会不会难过的摔倒,很庆幸我没有。后来我跟老公说,你知道当时我去医院是什么心情吗?他说不高兴?我说五个字,他说什么?我说{伤口上撒盐},每每看到空间的同学传他们的宝宝照片,都会心痛。总觉得我的老公一点也不了解我,但我相信强者是孤独的,我是坚强的也是孤独的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:28 | 来自WAP
占楼先~~~~
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:47
楼主别太在意了,我还不是一样,都在一块二年了,还是没有消息,每天喝着大碗的中药,婆婆包揽了所有的一切生活琐事,包括给我煎中药等。我们只需要好好上班就行了,但是有时候看到婆婆不高兴的时候我就想着会不会是因为我没有生孩子她不高兴呢,哎,总之是各种的别扭。放松心情,希望我们都能够赶快生个健康聪明的宝宝就好了。呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:55
楼主想多了吧,顺其自然好好备胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:14 | 来自WAP
要想成功心态必须调整好,我怀掉了一个就是老出血不保了又怀一个停了,后來我和老公锻炼身体天天散步,半年后意外有了,现在宝宝两个月大了,老公说五年才成功太不容易了,楼主赶快调整状态宝宝才喜欢来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:26 | 来自WAP
今天,我也很不开心的,老公的朋友当爸爸了,我郁闷一天了,我的宝宝什么时候来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 21:53 | 来自WAP
我能想象到你的难受,但是怎么办呢,难过还是要调节,虽说很难,但是没有时间办不到的事,你好好调理身体,下一个宝宝很快会来的
点击查看全文