要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

太幸运啦,我一次备孕就成功了。

3251440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

例行报到的大姨妈这次推迟了一个星期了,我是又紧张又激动,我都没想到我能这么幸运,备孕三个月就要当妈妈了,哎呦一想起来要当妈咪,心情好不一样哦,昨天早晨测zzy两道杠杠,但是不明显弱阳。今天来医院检查也是弱阳,大夫说怀孕时间短,让下个星期再来复查一次,回去注意饮食。

之前一直默默的观察坛子里的姐妹备孕的详情,看到很多姐妹备孕好长时间都没能备孕成功,我也小小有点压力。我都做好心理准备,做好长期战斗的准备。心里也特别害怕像其他姐妹一样要吃很多药,我从小就怕苦。

根据姐妹成功当妈的经验,该吃什么不该吃什么让补。老公把烟酒都戒了,备孕期间不能喝茶,喝咖啡。叶酸和补锌,补钙、补铁的也不能少。健康饮食,多吃豆制品,还有鱼肉之类的。老公给买了安利的叶酸还有锌硒片,拖北方的朋友带来的鹿原。听说大骨汤补钙还下厨给我做大骨汤,补备孕三个月我都胖了不少。

我是幸运的,这么简单这么顺利就能要上宝宝,在这祝福其他姐妹拉,祝你们也能早点当妈妈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:54
楼主真幸运,恭喜,
<br/>安利的叶酸还有锌硒片+鹿原+大骨汤  就这样吗??
<br/>鹿原是什么??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:23
我赶来接棒了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 18:34
恭喜楼主,真是开心呀,希望我也能早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 21:32 | 来自WAP
恭喜楼主,祝楼主宫内好孕!接走好孕棒!求被楼主强大的孕气传染~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 06:44 | 来自WAP
撒花,希望我也能尽快怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:53 | 来自WAP
诚心接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:21 | 来自WAP
恭喜。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 11:04
恭喜,接棒了
点击查看全文
一抹夕阳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 11:56
感谢大家的恭喜,祝姐妹们早日好孕wgx开心
点击查看全文