要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

造影归来!真的料想那样、堵了!

楼主: 远方的一米
来自WAP |举报
2521463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天造影了、右侧堵了、左侧通!问题是我右测卵泡长的好、还堵了!左测卵泡长不大!大夫说、周四做导丝!我怕做完又堵!真的很苦恼啊!左测通但排卵不好!!怎么办?做不做导入???姐妹妹
点击查看全文
远方的一米 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
姐妹们、我今天去看了、主任说左侧通的很好、就是右侧不通、完全可以用一侧、建议我试6个月、不行再做介入、我又去妇科问了一下通的那侧卵泡发育不好的问题、妇科大夫告诉我、只要有一侧长的好就可以、说卵泡是可以游到另一侧、让我回去试试、我就没有做介入就回来了、等着下个月试一试、
点击查看全文
八级宝宝 |
对自己要有信心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
luluhaoyun 发表于 2013-12-12 11:25
<br/>哦,我是跳了一个月,发现卵子偏小就自己排了,你看下卵子排的时候大小合适了没,要是小的话,排了也不易怀孕
我是什么都好,应该也快了,每年光去医院超泡泡的都不少了,几乎每个月都去,以后不去了,放松一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
书尚 发表于 2013-12-13 23:31
<br/>我是什么都好,应该也快了,每年光去医院超泡泡的都不少了,几乎每个月都去,以后不去了,放松一下
我怀上前也是几乎每个月都超,同事都习惯我每个月总要请那么几天假了
点击查看全文
luluhaoyun 发表于 2013-12-13 23:34
<br/>我怀上前也是几乎每个月都超,同事都习惯我每个月总要请那么几天假了
5月怀那个没去超,不知道哪侧排的,以后也不去了,反正管子都通了,这个月开始中药也停了,希望年前能怀上
点击查看全文
远方的一米 (楼主)
书尚 发表于 2013-12-10 23:56
<br/>做吧,做完用艾灸也不用怕再堵了,
<br/><br/>你用艾灸调理了?
点击查看全文
远方的一米 发表于 2013-12-15 00:28
<br/><br/><br/>你用艾灸调理了?
管子不通,现在都通了你也加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
昕芯LOVE 发表于 2013-12-12 08:48
<br/>我是做通液的时候医生说我堵塞,说再通三次。不行去做造影
通液做多了也不好
点击查看全文
远方的一米 (楼主)
书尚 发表于 2013-12-15 08:54
<br/>管子不通,现在都通了你也加油!!
<br/><br/>你在哪个网站买的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mazeng 发表于 2013-12-15 08:58
<br/>通液做多了也不好
我不打算做通液了。打算直接做造影
点击查看全文