要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

造影归来!真的料想那样、堵了!

楼主: 远方的一米
来自WAP |举报
2520663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天造影了、右侧堵了、左侧通!问题是我右测卵泡长的好、还堵了!左测卵泡长不大!大夫说、周四做导丝!我怕做完又堵!真的很苦恼啊!左测通但排卵不好!!怎么办?做不做导入???姐妹妹
点击查看全文
远方的一米 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
luluhaoyun 发表于 2013-12-10 20:55
<br/>医生说会抓对侧的卵子的,我和你情况差不多,总右侧排卵,但是右侧上举,抓不住,左侧是好的,好长时间怀不 ...
<br/><br/>谢谢你分享了你的情况!给了我信心!
点击查看全文
远方的一米 (楼主)
麦兜YOYO 发表于 2013-12-10 22:41
<br/>促排试一下吧     我就是左侧通右侧不显影     医生说不用治了        用左侧就行了      结果十月促了一次 ...
<br/><br/>羡慕的人啊、问一下你十月份促排是哪侧啊?我通的那侧排卵不好啊、不知道能不能成功啊
点击查看全文
远方的一米 (楼主)
jcmller 发表于 2013-12-11 06:28
<br/>楼主,我跟你一样的情况,我现在在促排!!!!
<br/><br/>抱抱、你做造影后第一次促排吗?
点击查看全文
远方的一米 (楼主)
jcmller 发表于 2013-12-11 06:28
<br/>楼主,我跟你一样的情况,我现在在促排!!!!
<br/><br/>问一下、做完造影后第一次促排吗
点击查看全文
远方的一米 (楼主)
luluhaoyun 发表于 2013-12-11 08:48
<br/>我不知道你的情况适不适合,最好咨询下医生,我是通的,但是一侧上举,备孕2年没怀上,这次第一次促排怀上 ...
<br/><br/>一测上举是什么啊?
点击查看全文
远方的一米 (楼主)
涵儿宝宝 发表于 2013-12-10 14:49
<br/>如果不想做的话,可以试一下促排,让通的那边长泡,
<br/><br/>我通的那侧卵泡长的不好啊、促排可以长大吗?
点击查看全文
远方的一米 (楼主)
DD噜噜 发表于 2013-12-10 17:09
<br/>有一侧通就行。我也右测不通,右侧排卵,还不是怀了
<br/><br/>你促排了吗?
点击查看全文
远方的一米 (楼主)
me双宝妈 发表于 2013-12-10 19:03
<br/>有时候输卵管伞会抓对侧的卵
<br/><br/>真的啊?!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
远方的一米 发表于 2013-12-11 19:46
<br/><br/><br/>你促排了吗?
没有。自己排了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我当时检查的情况和你差不多,你可能其实两边都是通的哦(可参考我刚发的帖子),而且一侧通可以抓对面的卵子,所以你还可以试试看
点击查看全文