要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第三次促排,应该就是失败了吧。。精神分裂了都要。。

50229150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次促排,末次月经11月16日,11月29号月经第14天时候,监测到右侧一个21*18,一个18*14,医生打了5000单位绒促,让回去同房。

月经第16天,监测排卵情况,变成了一个26*9,一个20*15!!!
医生说也不好说,可能一个萎缩了一个长大了,也可能在排。就让回家等着了。。
实在是太沮丧了!
这个月没戏了,不甘心!
今天是月经第25天,昨天做梦都梦见ZZY双杠,简直就是精神分裂了啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:24
别灰心啊,医生不说了 也许排了,也许排的那个就中了呢wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:41
继续同房吧,没准这个后来长大的又会排呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:45 | 来自WAP
我昨天测了zzy,一深一浅,不知道是不是有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:29
也许狐狸 发表于 2013-12-10 11:24
<br/>别灰心啊,医生不说了 也许排了,也许排的那个就中了呢 ...
<br/><br/>总觉得医生是在安慰而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:30
幻小棉 发表于 2013-12-10 11:41
<br/>继续同房吧,没准这个后来长大的又会排呢!
<br/><br/>恩,只能往好的地方想,可是促排了几次都没信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:30
℡緈諨↘有你 发表于 2013-12-10 11:45
<br/>我昨天测了zzy,一深一浅,不知道是不是有了
<br/><br/>如果代谢完了,就应该是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:34
用户名太难取了 发表于 2013-12-10 12:30
<br/>恩,只能往好的地方想,可是促排了几次都没信心了
<br/><br/>我这个月是第二次,比第一次淡定多了,估计越往后就越麻木了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:36 | 来自WAP
用户名太难取了 发表于 2013-12-10 12:30
<br/>如果代谢完了,就应该是
<br/><br/>不知道有没代谢完啊!昨天测是第十八天了。今天去验尿是弱阳,闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:21
用户名太难取了 发表于 2013-12-10 12:29
<br/>总觉得医生是在安慰而已
<br/><br/>总比打击好把,很多医生直接告诉你,放弃把,这个月没希望了,你听了更难受
点击查看全文