要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

基础体温的一些疑惑

1166825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月份的排卵日是30号,之前的温度一直是36.7,排卵日当天降低到36.3度,之后一天开始,又慢慢升高,从36.5度,到36.8度,然后,在排卵第四天,温度下降到36.6度,之后一天下降到36.3度,然后,从排卵日第六天开始持续到今天一直走高,36.8度~36.9度~36.8度这样~不知道有经验的姐妹可以帮我分析一下吗?昨儿才用的大卫排卵试纸测的~白板~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:00 | 来自WAP
我们差不多,我是2号排卵日,今天才下降!不知道是着床降温还是大姨妈降温
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:00 | 来自WAP
我觉得你是中了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:04 | 来自WAP
Mangobaby 发表于 2013-12-10 10:00
<br/>我们差不多,我是2号排卵日,今天才下降!不知道是着床降温还是大姨妈降温
看版里的置顶贴,说排卵之后一两条降温,属于正常现象,这都说是着床降温,同握爪,求好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:05 | 来自WAP
Mangobaby 发表于 2013-12-10 10:00
<br/>我觉得你是中了啊
拖美妈吉言啊~共同努力~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 10:07
着床降温一般不是排卵后第八天嘛,我今天是排卵后第四天,也降温了,失落!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 10:07

我的体温我都郁闷了 昨天的36.6是早9点测的 的其他的都是早6.30 我应该哪天aa啊  今天测pl 弱阳昨天也是弱阳啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:10 | 来自WAP
乖乖P孩 发表于 2013-12-10 10:07
<br/>着床降温一般不是排卵后第八天嘛,我今天是排卵后第四天,也降温了,失落!
失落,那我们情况差不多,我是排卵后第五天降温,到今天第八天了,倒是持续走高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:12 | 来自WAP
花開彼岸-- 发表于 2013-12-10 10:07
<br/>
<br/>
<br/>我的体温我都郁闷了 昨天的36.6是早9点测的 的其他的都是早6.30 我应该哪天aa啊 &nbsp;今天测pl 弱阳昨天也是弱阳啊
美妈妈是不是还有一天是36.2的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:16 | 来自WAP
乖乖P孩 发表于 2013-12-10 10:07
<br/>着床降温一般不是排卵后第八天嘛,我今天是排卵后第四天,也降温了,失落!
真的是第八天?我今天第八天降温了,可我怎么听说是3但5天。保佑明天可以升温,不升我就等姨妈了
点击查看全文