要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

有没有重度糜烂的MM备孕成功的?

841221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重度糜烂两年了'未成功怀孕,急死人了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 19:19 | 来自WAP
炎症不重应该没事吧。我去年意外怀孕后查出宫颈糜烂3度,做了TCT和Hpv提示轻度炎症,因为怀孕没有治疗,回来宝宝流产了,现在刚满六个月第一个月备孕又有啦,这次怀孕前用过两个月栓剂和吃了点药,因为还要怀孕所以没有做物理治疗,医生就说用药控制炎症,生完后再彻底治疗。亲,没事的,放轻松,我重度两次都是一个月就有的。
点击查看全文
?结~· (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 20:55 | 来自WAP
zbycathy 发表于 2013-12-09 19:19
<br/>炎症不重应该没事吧。我去年意外怀孕后查出宫颈糜烂3度,做了TCT和Hpv提示轻度炎症,因为怀孕没有治疗,回来宝宝流产了,现在刚满六个月第一个月备孕又有啦,这次怀孕前用过两个月栓剂和吃了点药,因为还要怀孕所以没有做物理治疗,医生就说用药控制炎症,生完后再彻底治疗。亲,没事的,放轻松,我重度两次都是一个月就有的。
嗯嗯'谢谢'希望下个月能好孕'这次月经完打算做个tct'和hpv!
点击查看全文
?结~· (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 20:56 | 来自WAP
你有没有测排卵期什么的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 21:53 | 来自WAP
?结~· 发表于 2013-12-09 20:56
<br/>你有没有测排卵期什么的?
我这次怀孕用了排卵试纸,因为第一个月用没有经验,稀里糊涂的。我是10.26号13点强阳的,27号早上弱阳,28号白板,就26号早上7点多功课了,强阳后老公很累,没有再功课,以为不会中了,就一直到29号早上才AA,现在我也不知道是哪次有的小宝,估计是27号排卵受精。
点击查看全文
?结~· (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 22:13 | 来自WAP
zbycathy 发表于 2013-12-09 21:53
<br/>我这次怀孕用了排卵试纸,因为第一个月用没有经验,稀里糊涂的。我是10.26号13点强阳的,27号早上弱阳,28号白板,就26号早上7点多功课了,强阳后老公很累,没有再功课,以为不会中了,就一直到29号早上才AA,现在我也不知道是哪次有的小宝,估计是27号排卵受精。
那我这个月也试试排卵试纸!有没有强阳性持续几天的可能?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 22:19 | 来自WAP
?结~· 发表于 2013-12-09 22:13
<br/>那我这个月也试试排卵试纸!有没有强阳性持续几天的可能?
好像强阳一般24小时左右,持续时间长卵泡黄素化吧?我可能本来黄体功能不足,末次月经是扎黄体酮后来的,所以排卵试纸最深的时候也是和对照线一样,现在一直扎黄体酮保胎呢,呵呵。
点击查看全文
?结~· (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 22:23 | 来自WAP
zbycathy 发表于 2013-12-09 22:19
<br/>好像强阳一般24小时左右,持续时间长卵泡黄素化吧?我可能本来黄体功能不足,末次月经是扎黄体酮后来的,所以排卵试纸最深的时候也是和对照线一样,现在一直扎黄体酮保胎呢,呵呵。
好好休息'怀个孕不容易'好羡慕呢'希望下个月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 22:24 | 来自WAP
?结~· 发表于 2013-12-09 22:23
<br/>好好休息'怀个孕不容易'好羡慕呢'希望下个月好孕
嗯嗯,祝亲下个月也能好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 22:29
我重度糜烂,怀孕了,不过很担心啊
点击查看全文