要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕五个月,宫颈息肉出血

楼主: 枫林醉晚
12372329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕五个月,到医院看了看,医生说是宫颈息肉,这几天一直出血,量不大,但反反复复,有没有宝妈和我一样的问题?我该怎么办?是做手术呢?还是不做呢?怎么样都担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 15:38
我也是现在在纠结息肉摘不摘,孕初期长的。。。出过一两次血,最近没出了,医生说要摘就最好趁现在,好纠结啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 15:45
你好,我生大宝的时候宫颈息肉,很苦恼。孕期经常莫名其妙的出血,有次血量还挺大。但每次紧张的跑到医院照B超,宝宝都没事。咨询了很多大夫,有的说摘有的说不动。我最后没敢动它,因为怕引起流产或者早产,而且还要消炎什么的。就这样到生的时候一起动了就可以了。
点击查看全文
枫林醉晚 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:04 | 来自WAP
嘻样样 发表于 2013-12-12 15:45
<br/>你好,我生大宝的时候宫颈息肉,很苦恼。孕期经常莫名其妙的出血,有次血量还挺大。但每次紧张的跑到医院照B超,宝宝都没事。咨询了很多大夫,有的说摘有的说不动。我最后没敢动它,因为怕引起流产或者早产,而且还要消炎什么的。就这样到生的时候一起动了就可以了。
请问宝妈当时的的息肉多大呢?我的3cm,近几天也出血,想摘吧,怕流产。不摘吧,怕后期再出什么意外。纠结死了都!现在怀孕五个月了,怕出什么意外的话都心疼死了!
点击查看全文
枫林醉晚 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:14 | 来自WAP
87棒棒糖 发表于 2013-12-12 15:38
<br/>我也是现在在纠结息肉摘不摘,孕初期长的。。。出过一两次血,最近没出了,医生说要摘就最好趁现在,好纠结啊啊啊啊啊啊
抱抱宝妈,同病相连呀!请问宝妈息肉多大?怀孕几个月了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 19:29 | 来自WAP
我现在快八个月 也出血 等下周一的专家门诊 现在好纠结啊
点击查看全文
枫林醉晚 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 20:21
lwyxb1 发表于 2014-1-14 19:29
<br/>我现在快八个月 也出血 等下周一的专家门诊 现在好纠结啊
<br/><br/>宝妈这两天怎么样?还出血吗?看过医生了吧,医生怎么说?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 20:46 | 来自WAP
lwyxb1 发表于 2014-1-14 19:29
<br/>我现在快八个月 也出血 等下周一的专家门诊 现在好纠结啊
<br/><br/>八个月还出血?请问你是宫颈息肉吗?我是内膜息肉,前期也出血,找的熟人妇科主任,她强烈不让摘除,说生孩子时一并取出
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:36
和楼主一样,宫颈息肉,出过一次血,担心,不知道是不是要摘,医生跟我说观察~有经验的宝妈来说说
点击查看全文
枫林醉晚 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 18:24 | 来自WAP
福娃辣妈 发表于 2014-02-12 11:36
<br/>和楼主一样,宫颈息肉,出过一次血,担心,不知道是不是要摘,医生跟我说观察~有经验的宝妈来说说
宝妈几个月了?
点击查看全文
枫林醉晚 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 18:26 | 来自WAP
福娃辣妈 发表于 2014-02-12 11:36
<br/>和楼主一样,宫颈息肉,出过一次血,担心,不知道是不是要摘,医生跟我说观察~有经验的宝妈来说说
我目前七个多月了,五个月的时候出过血,后来没有,就没有做。建议你如果不怎么出血且量不大,就不要做了!
点击查看全文