要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕五个月,宫颈息肉出血

12380029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕五个月,到医院看了看,医生说是宫颈息肉,这几天一直出血,量不大,但反反复复,有没有宝妈和我一样的问题?我该怎么办?是做手术呢?还是不做呢?怎么样都担心!

最佳答案

菱子BB 查看完整内容

医生怎么说呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:54 | 来自WAP
医生怎么说呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:48
对呀,医生怎么说?我是孕前取掉了宫颈息肉的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 15:12 | 来自WAP
可以摘,我就是三个月的时候摘的
点击查看全文
枫林醉晚 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 09:33 | 来自WAP
sandylian128 发表于 2013-12-10 15:12
<br/>可以摘,我就是三个月的时候摘的
你当时息肉多大呢?出血了吗?你宝宝也很好吧?!我的还挺大的!3cm乘3cm!想取,但很害怕!
点击查看全文
枫林醉晚 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 09:36 | 来自WAP
菱子BB 发表于 2013-12-09 17:24
<br/>医生怎么说呀
医生说不取,要经常出血可能会感染;取的话,会有风险!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 10:58 | 来自WAP
枫林醉晚 发表于 2013-12-12 09:33
<br/>你当时息肉多大呢?出血了吗?你宝宝也很好吧?!我的还挺大的!3cm乘3cm!想取,但很害怕!
我的息肉很小,但是一直出血,医生建议摘掉,我当时也很担心,结果摘的时候一点都不疼,一摘就不出血了,宝宝没有任何影响,不知道你的情况跟我是不是一样
点击查看全文
枫林醉晚 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 12:53 | 来自WAP
sandylian128 发表于 2013-12-12 10:58
<br/>我的息肉很小,但是一直出血,医生建议摘掉,我当时也很担心,结果摘的时候一点都不疼,一摘就不出血了,宝宝没有任何影响,不知道你的情况跟我是不是一样
不一样哎!我的都3cm呢,愁死我了T.T
点击查看全文
枫林醉晚 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 12:56 | 来自WAP
枫林醉晚 发表于 2013-12-12 12:53
<br/>不一样哎!我的都3cm呢,愁死我了T.T
你摘之前有炎症吗?有的话,摘之前有没有先处理炎症!摘之后有用药吗?谢谢你呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 15:29 | 来自WAP
枫林醉晚 发表于 2013-12-12 12:56
<br/>你摘之前有炎症吗?有的话,摘之前有没有先处理炎症!摘之后有用药吗?谢谢你呀!
应该没有炎症吧,摘前后什么处理都没有,根本不算手术,就在治疗室里摘的,然后塞块纱布,医生叮嘱小便之后自己把纱布抽出来就可以了,从那之后就再没有出血了,没打针没吃药
点击查看全文