要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

为宝宝加油!七周有胎心胎芽,但偏小,血值也不高

楼主: 多多爱美丽
来自WAP |举报
1757630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕49天,按末次医生算的,做腹部b超看到卵黄囊,胎芽胎心,胎芽7mm.单子上写宫内早孕45天,拿给医生看,说你这有点偏小啊,我问她影响大吗,她说不好说啊,反正你再看看验血咋样吧,还一脸严肃,吓死我了。我之前查过几次血,hcg都偏低,但是翻倍正常,希望宝宝好好长大。

--------------------------------------------------------

昨晚回到家看到验血报告,心里又咯噔一下,HCG长得比较慢,孕酮又降了一点,好担心是不是真的宝宝发育的不好。忧心忡忡一晚上,老公一直安慰我肯定没事的,我也希望是我们家多多比较懒,前期长得慢而已,肯定厚积薄发的。

晚上躺在床上,摸着小腹跟宝宝说话,告诉他要加油,一定要快快的长好好的长。要和麻麻一起加油!

3号(43天),HCG17000+,孕酮是25

9号(49天),HCG47000+,孕酮是23.9

今天开始乖乖的按时吃黄体酮,上次医生给开的都没按时吃。

一定要和我的多多一起加油!

点击查看全文
多多爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
等你回来5.15 发表于 2013-12-11 11:17
<br/>我这报告上写的孕期是X周X天,胎龄按照孕期算,压根就没说是否符合,毕竟末次月经一致的排卵也会有很大的差 ...
<br/><br/>我周期一般都是30天前后,算是正常的。当月我有监测排卵,6号左右排的,应该也正常。验血出来HCG也长得不是很好,现在真的蛮担心的,不过还是要给自己和宝宝正能量。
点击查看全文
不要担心,医生说的都爱夸大的。我第一次B超时末次月经56天测的。排卵后12天测到怀孕。56天做B超的时候,发现胎芽只有3mm,宫内早孕40天。我还相差16天呢。没事。
点击查看全文
多多爱美丽 (楼主)
品妈 发表于 2013-12-11 11:28
<br/>不要担心,医生说的都爱夸大的。我第一次B超时末次月经56天测的。排卵后12天测到怀孕。56天做B超的时候,发 ...
<br/><br/>谢谢宝妈给我正能量。
点击查看全文
十一级宝宝 |
多多爱美丽 发表于 2013-12-11 11:20
<br/>我周期一般都是30天前后,算是正常的。当月我有监测排卵,6号左右排的,应该也正常。验血出来HCG也长得不 ...
<br/><br/>我觉得孩子虽然小,但是还是有感觉的,我原来特喜欢听节奏感特强的音乐,现在听,肚子会疼呢,但是我要是说一些给自己加油打气的话,就会觉得很舒服,你也是,多给自己和宝宝打打气,比自己瞎担心更好,现在宝宝已经在肚子里了,你担心只会起反作用,要相信自己的宝宝是很坚强的!
点击查看全文
多多爱美丽 (楼主)
等你回来5.15 发表于 2013-12-11 11:31
<br/>我觉得孩子虽然小,但是还是有感觉的,我原来特喜欢听节奏感特强的音乐,现在听,肚子会疼呢,但是我要是 ...
<br/><br/>好的,我每晚都会跟宝宝说加油的话,谢谢宝妈鼓励。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
接胎心胎芽棒,祝福
点击查看全文
十一级宝宝 |
多多爱美丽 发表于 2013-12-11 11:33
<br/>好的,我每晚都会跟宝宝说加油的话,谢谢宝妈鼓励。
<br/><br/>我的预产期貌似是7月24,嘿嘿,但愿我们的宝宝都会在明年7月健康出生!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接胎心胎芽棒
点击查看全文
九级宝宝 |
多多爱美丽 发表于 2013-12-11 11:20
<br/>我周期一般都是30天前后,算是正常的。当月我有监测排卵,6号左右排的,应该也正常。验血出来HCG也长得不 ...
<br/><br/>宝妈,你这个值比我强啊,我11月4号排的,上周四Hcg才26000啊,按10月16末次算都50天了。
<br/>今天56天,必超胎芽才4mm,  有心管搏动。孕囊29*25,胎芽偏小一周啊
点击查看全文
多多爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阳澄湖湖 发表于 2013-12-12 18:11
<br/><br/><br/>宝妈,你这个值比我强啊,我11月4号排的,上周四Hcg才26000啊,按10月16末次算都50天了。
<br/>今天56天,必超胎芽才4mm,  有心管搏动。孕囊29*25,胎芽偏小一周啊
我们的宝宝肯定是后劲儿足的那种,一定会追赶上来的,我们要和宝宝一起加油
点击查看全文