要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

为宝宝加油!七周有胎心胎芽,但偏小,血值也不高

楼主: 多多爱美丽
1720530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕49天,按末次医生算的,做腹部b超看到卵黄囊,胎芽胎心,胎芽7mm.单子上写宫内早孕45天,拿给医生看,说你这有点偏小啊,我问她影响大吗,她说不好说啊,反正你再看看验血咋样吧,还一脸严肃,吓死我了。我之前查过几次血,hcg都偏低,但是翻倍正常,希望宝宝好好长大。

--------------------------------------------------------

昨晚回到家看到验血报告,心里又咯噔一下,HCG长得比较慢,孕酮又降了一点,好担心是不是真的宝宝发育的不好。忧心忡忡一晚上,老公一直安慰我肯定没事的,我也希望是我们家多多比较懒,前期长得慢而已,肯定厚积薄发的。

晚上躺在床上,摸着小腹跟宝宝说话,告诉他要加油,一定要快快的长好好的长。要和麻麻一起加油!

3号(43天),HCG17000+,孕酮是25

9号(49天),HCG47000+,孕酮是23.9

今天开始乖乖的按时吃黄体酮,上次医生给开的都没按时吃。

一定要和我的多多一起加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:46 | 来自WAP
接胎心胎芽
点击查看全文
多多爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 13:55 | 来自WAP
据说男孩前期发育慢,虽然我希望是女儿,但自我安慰一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:18
你这一生说话也太那个了,话说我57天去B超,单子写着:可见一细小胚芽,连长度都没有。那我不更应该担心!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:19 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!楼主放宽心,保持好心情!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:40 | 来自WAP
多多爱美丽 发表于 2013-12-9 11:34
<br/>你是多少天做的b超,按末次月经算
<br/><br/>10月12号末次 12月1号做得b超 胎芽7mm 孕6周+3天 但是医生都说正常啊 搞不明白了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 01:14 | 来自WAP
接胎心棒,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:00 | 来自WAP
祝福,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:01 | 来自WAP
祝福,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:55
昏迷,这些医生咋老喜欢吓人啊,B超天数有出入不是很正常的,特别还是早期。
<br/>我是知道排卵日,所以自己以28天周期来算宝宝大小,上次B超宝宝和我说的大小一样,那医生还很吃惊说居然一样大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:17
我这报告上写的孕期是X周X天,胎龄按照孕期算,压根就没说是否符合,毕竟末次月经一致的排卵也会有很大的差别啊,我10月5号末次月经,结果排卵晚了,10月31才排卵啊!要那么算,我的孩子太太太不正常了....我就直接跟医生说,我10月31排卵,11月14会来事,一般是32天来事,医生就说那你月经是10月13.,然后就都正常了 = =||
点击查看全文