要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

纵隔子宫 寻相同姐妹

75084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妹妹怀孕初期检查出是纵隔子宫 不完全纵隔 现在已经34周整 医生让所有东西都提前准备 纵隔子宫早产可能性大 估计还要破腹产 妹妹和我一样希望顺产 有纵隔子宫的姐妹顺产的吗??后期需要注意些什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 09:48 | 来自WAP
管它顺产不顺产呢,安全生出来就好了啊,很多纵隔子宫的五六个月都流产了,你妹妹算很好的啦。<br/>后期要注意最好卧床不要走动,多保一天宝宝就好一天,37周之后最好。<br/>如果想生二胎最好问问医生,能不能剖腹产顺便把纵隔给切了。我是特意做的腹腔镜切除的纵隔。
点击查看全文
翩舞蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:58 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2013-12-09 09:48
<br/>管它顺产不顺产呢,安全生出来就好了啊,很多纵隔子宫的五六个月都流产了,你妹妹算很好的啦。<br/>后期要注意最好卧床不要走动,多保一天宝宝就好一天,37周之后最好。<br/>如果想生二胎最好问问医生,能不能剖腹产顺便把纵隔给切了。我是特意做的腹腔镜切除的纵隔。
她前期保胎  中期出血一次  很多很多的血  但是宝宝没事   现在后期了  目前没有出现什么   希望她一切顺利  为这宝宝她提心吊胆的好不容易挨到后期   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 16:37
有啊,我们有个纵隔子宫的姐妹群,最近就有顺产的,呵呵,别太担心。
点击查看全文
翩舞蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:11
爱的果宝宝 发表于 2014-1-31 16:37
<br/>有啊,我们有个纵隔子宫的姐妹群,最近就有顺产的,呵呵,别太担心。
<br/><br/>我妹妹最后还是剖宫产 生不了
点击查看全文