要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姨妈过期8天,可早早孕大白板,怎么办

楼主: 梦飘朵
来自WAP |举报
886418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月姨妈11.1来,按以往周期是12.4是姨妈日,可迟迟不到啊,排卵试纸弱阳,早早孕依旧白板,怎么办怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 |
梦飘朵 发表于 2013-12-9 10:35
<br/>亲,你有去医院查吗?
<br/><br/>那倒沒在,什麼檢查都沒做過~~
<br/>等到50多天YM還沒來再說吧~~
<br/>因為以前有過50多天才來的歷史~~
点击查看全文
梦飘朵 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2013-12-09 10:57
<br/><br/><br/>那倒沒在,什麼檢查都沒做過~~
<br/>等到50多天YM還沒來再說吧~~
<br/>因為以前有過50多天才來的歷史~~
我从来没那么久过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 |
周期一直很准,一般26-28天,上月11月7日来的例假,软件预测这个周期12月4日,现在姨妈迟迟未来,6号网上测zzy白板,体温从5号开始一直36.9度左右,不知道是否有中奖几率
点击查看全文
五级宝宝 |
Jeffrey-li 发表于 2013-12-9 09:22
<br/>親~~我是10月24日末次呢~~~
<br/>到今天YM都還沒來~~
<br/>都47天了~~
<br/>
<br/><br/>去验血了吗?
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
rainbowkentss 发表于 2013-12-9 12:21
<br/>去验血了吗?
<br/><br/>沒有呀!~~~
<br/>雖然YM沒來,ZZY也是白板,但還是比較淡定~
<br/>因為我以前有過50多天才來YM的歷史~~em29
点击查看全文
梦飘朵 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
rainbowkentss 发表于 2013-12-09 12:21
<br/><br/><br/>去验血了吗?
<br/>
我去问认识的医生,都没叫我验血,亲们这个验血要自己跟医生要求??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
要知道自己哪天是排卵期,才能知道具体下次来例假的时间,排卵期加14天就是下次来例假的时间,不然有可能是自己周期变长了都不知道,我以前就是周期是30天,后来就变长了,以为例假托了好几天了,其实是周期变长了,都没有到来例假的时间
点击查看全文
五级宝宝 |
梦飘朵 发表于 2013-12-9 13:11
<br/>我去问认识的医生,都没叫我验血,亲们这个验血要自己跟医生要求??
<br/><br/>嗯 肯定是
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
jy0022cn 发表于 2013-12-09 09:25
<br/> 我过了三天还没来,ZZY也是白板
一样一样
点击查看全文