要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[求购]

求购闲置二手孕妇冬春装

867712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕四月了,本人身高165,146斤。有闲置的宝妈们请与我联系。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 23:34 | 来自WAP
我店里有卖,伊伊母婴用品,店铺头像是两个戴帽子的小宝宝,播种网的宝妈们八折优惠哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 23:42 | 来自WAP
可以到我店里看看哈。<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 01:12 | 来自WAP
高领毛衣 要吗 7 8成新的  不包邮哦 不过买我淘宝店的宝宝衣服可以一起包邮的(⊙o⊙)哦  宝宝衣服可以看看我帖子进我店里看看   物美价廉的都!  <br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 23:13
我有裤子 长袖连衣裙品牌的  长袖针织衫今生宝贝的都只穿过一次 q540687696
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:51
我有的是我那会大肚子穿的,有件黑呢大衣,发图给你看看放在家里闲着也闲转给你吧,
<br/>我的图传上了吗,有好几件,楼主加我QQ吧150882329,我想要试纸楼主有吗,有的话咱可以换换
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:51
嘻嘻图传上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:49 | 来自WAP
怎么联系楼主呢,我有一些全新的春秋孕妇装,去年备孕买的,可是现在才怀孕三个月,我们这里比较热,照这月份是穿不了的了,看楼主的月份是肯定能用上,如果需要,我可以便宜转让,有三套灯芯绒套装,还有背心裙等,都是全新带吊牌的。
点击查看全文
jennyzhi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 22:20 | 来自WAP
刺猬の心慯 发表于 2013-12-16 14:49
<br/>怎么联系楼主呢,我有一些全新的春秋孕妇装,去年备孕买的,可是现在才怀孕三个月,我们这里比较热,照这月份是穿不了的了,看楼主的月份是肯定能用上,如果需要,我可以便宜转让,有三套灯芯绒套装,还有背心裙等,都是全新带吊牌的。
亲,qq2419526521,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 18:09 | 来自WAP
我刚生好二宝,有闲置的春秋装衣服裤子,需要联系我。可以QQ发图片给你,115695869加我时候说播种网
点击查看全文