要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

都快来看看!我打算等等测大卫!大家快来!

楼主: feticeira
来自WAP |举报
2630475 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天各种感觉肚子痛,我就一直跟老公说说不定有了。晚上随便在店里买了个验孕棒测了!

现在回到家里了!打算一会测个大卫!
希望宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
feticeira 发表于 2013-12-9 19:17
<br/>抱抱~传染你~
<br/><br/>恩恩,谢谢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
feticeira 发表于 2013-12-09 19:16
<br/>那是有点早。我估计我是25号排的!你再等等!体温有时候也不准!
嗯,好的,听姐妹你的,嘻嘻!
点击查看全文
九级宝宝 |
你是过多少天测出来的?
点击查看全文
九级宝宝 |
你是过多少天测出来的?
点击查看全文
九级宝宝 |
你是多少天测出来的?
点击查看全文
feticeira (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
荷细细 发表于 2013-12-09 20:03
<br/>你是过多少天测出来的?
我这个月应该是25号排卵。八号晚上测出来淡粉的!
点击查看全文
荷细细 发表于 2013-12-09 20:04
<br/>你是多少天测出来的?
刚才测出来大卫加深了!<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
feticeira 发表于 2013-12-9 16:58
<br/>我白带也没有增多,和平时差不多!就是肚子各种疼,都说不清是左边还是右边疼。。。不过今天看了论坛上内容 ...
<br/><br/>哎 我就昨天早上测到36.98 赶紧起来试了跟ZZY  白板 其实自己心里清楚啦 只是还抱有幻想  早晨上班时 在想自己会不会宫外孕之类的  哎
点击查看全文
yanxx1222 发表于 2013-12-10 08:57
<br/><br/><br/>哎 我就昨天早上测到36.98 赶紧起来试了跟ZZY  白板 其实自己心里清楚啦 只是还抱有幻想  早晨上班时 在想自己会不会宫外孕之类的  哎
不急,也许是太早了还查不出!现在我在医院了。抽完血等报告中。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜楼楼,接棒,希望下一个就是我拉
点击查看全文