要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

都快来看看!我打算等等测大卫!大家快来!

楼主: feticeira
来自WAP |举报
2628975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天各种感觉肚子痛,我就一直跟老公说说不定有了。晚上随便在店里买了个验孕棒测了!

现在回到家里了!打算一会测个大卫!
希望宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
蓝月-18 发表于 2013-12-9 15:58
<br/>刚刚排卵完。等开奖呢!
<br/>希望像你一样好孕!
<br/><br/>姐妹,是我啦,我没怀孕呀,你都不记得我了吧。
<br/>我记得你,是因为你的头像好漂亮,嘻嘻~~~
<br/>我现在是PL第10天,你说我用PLSZ测就有一个印子,是不是没戏了呀?
<br/>我下面湿湿的,是怎么回事呢?
点击查看全文
天使宝宝 |
备孕妈妈1986 发表于 2013-12-9 16:02
<br/>姐妹,是我啦,我没怀孕呀,你都不记得我了吧。
<br/>我记得你,是因为你的头像好漂亮,嘻嘻~~~
<br/>我现在是PL第1 ...
<br/><br/>em27晕,认错人了!
<br/>你马上要开奖了。祝福你好孕成功。
<br/>不过我感觉你现在测试纸还早点,过2天再测,可以直接测zzy了。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我也是姨妈痛  但是没有白带多 就是跟往常一样样的 哎这个月又没希望了 希望JMM都能够宫内好孕 加油吧
点击查看全文
feticeira (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yanxx1222 发表于 2013-12-09 16:54
<br/>我也是姨妈痛  但是没有白带多 就是跟往常一样样的 哎这个月又没希望了 希望JMM都能够宫内好孕 加油吧
我白带也没有增多,和平时差不多!就是肚子各种疼,都说不清是左边还是右边疼。。。不过今天看了论坛上内容才发现要等到45天才能排除宫外孕呢。第一次查到双杠,兴奋得太早啦!祈祷一切顺利!晚上回去测了还是会回来报告的!
点击查看全文
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
蓝月-18 发表于 2013-12-9 16:09
<br/>晕,认错人了!
<br/>你马上要开奖了。祝福你好孕成功。
<br/>不过我感觉你现在测试纸还早点,过2天再测, ...
<br/><br/>是呀,JM,拿你的经验来看,我体温上下起伏不定的,还会有戏吗?
<br/>我怎么觉得没戏了呢,在说我现在10天了,PLSZ就有一个浅印子,过两天能有戏吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜升级成功,接好孕棒
点击查看全文
备孕妈妈1986 发表于 2013-12-09 17:55
<br/><br/><br/>是呀,JM,拿你的经验来看,我体温上下起伏不定的,还会有戏吗?
<br/>我怎么觉得没戏了呢,在说我现在10天了,PLSZ就有一个浅印子,过两天能有戏吗?
拿ZZY测!
点击查看全文
不知道算不算加深了。。。打算明天早上ZZY再测晨N<br/>
点击查看全文