要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

婆家盖房子我该不该拿钱

2810835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是农村的!我们这边结婚都要盖新房的!我结婚的时候正好赶上新农村规划!我家人就想不盖房子、留着买房!可现在规划又遥遥无期啦!婆家就准备明年盖房子!亲妈就想着叫我给婆家拿点钱盖房!婆家老妈也有意无意说想叫我拿钱!可是我跟老公没有领结婚证、我的钱又都是老妈给我的嫁妆!农村又没有房产证!我该拿钱吗?

单选投票, 共有 57 人参与投票
3.51% (2)
96.49% (55)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 19:06
拜托,你还没嫁过去,干嘛拿钱,说句不好听的,万一你和你男朋友成不了,你的钱还能拿回来吗?
点击查看全文
饭没了秀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-8 19:08
想当宝宝的妈 发表于 2013-12-8 19:06
<br/>拜托,你还没嫁过去,干嘛拿钱,说句不好听的,万一你和你男朋友成不了,你的钱还能拿回来吗? ...
<br/><br/>我们结婚了、办了酒席!只是现在年龄不到还没有领证!
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 19:14
饭没了秀~ 发表于 2013-12-8 19:08
<br/>我们结婚了、办了酒席!只是现在年龄不到还没有领证!
<br/><br/>呃,怎么会这样,干嘛急着这样结婚呢?我不能接受啊,如果这样你就适当拿点吧,不然你老公可能有意见。
点击查看全文
饭没了秀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-8 19:21 | 来自WAP
想当宝宝的妈 发表于 2013-12-08 19:14
<br/><br/><br/>呃,怎么会这样,干嘛急着这样结婚呢?我不能接受啊,如果这样你就适当拿点吧,不然你老公可能有意见。
我们这蛮多的!结婚时候也算20了!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 19:54
没领证就是没结婚。况且钱也不是你挣的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 20:02 | 来自WAP
农村也有房产证的,只是农村的叫宅权证各家各户都有的不是都是户主的名,应该是你公公的名,我也不建议把钱拿出来,自己留着存起来或者投资,这钱出来就回不去了
点击查看全文
饭没了秀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-8 20:14 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-08 19:54
<br/>没领证就是没结婚。况且钱也不是你挣的。
是啊!所以我不想拿!
点击查看全文
饭没了秀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-8 20:16 | 来自WAP
子琰子睿 发表于 2013-12-08 20:02
<br/>农村也有房产证的,只是农村的叫宅权证各家各户都有的不是都是户主的名,应该是你公公的名,我也不建议把钱拿出来,自己留着存起来或者投资,这钱出来就回不去了
宅权证??我还是第一次听说!只是我妈说不拿怕人家说我不懂事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:06
是让你拿自己赚的钱还是你未婚夫的啊?要是让你拿,拒绝;让你未婚夫的话,必须要拿。
点击查看全文