要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

29、30号排卵日,plsz有明显的粉印

楼主: jiao_0229
来自WAP |举报
1654432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29、30号排卵日,30号aa,今天心血来潮测看看,plsz有明显的粉印,zzy还没测,打算明早测,大家说中奖的几率大吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
我28号排卵的,刚才测了个PLSZ,只有一点水印,干了就几乎看不到了。今天老公给婆婆打电话,婆婆又问怀孕的事,总是催,都不知道怎么办了,结婚三年了
点击查看全文
jiao_0229 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
ssjlife 发表于 2013-12-08 20:09
<br/>我28号排卵的,刚才测了个PLSZ,只有一点水印,干了就几乎看不到了。今天老公给婆婆打电话,婆婆又问怀孕的事,总是催,都不知道怎么办了,结婚三年了
你有去医院检查吗?
点击查看全文
马豆2013 发表于 2013-12-08 20:04
<br/>你的粉印比我深呢,而且排卵比我晚,看来有戏了,希望接你好孕
希望借你吉言!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
jiao_0229 发表于 2013-12-8 20:37
<br/>你有去医院检查吗?
<br/><br/>检查过,不过我只要了一年的孩子,前两年没要孩子,没什么事,就是老公的精子质量一般,我去看中医,说我吃药吃坏了,我又吃了半年的中药,九月份才停的
点击查看全文
ssjlife 发表于 2013-12-09 10:31
<br/><br/><br/>检查过,不过我只要了一年的孩子,前两年没要孩子,没什么事,就是老公的精子质量一般,我去看中医,说我吃药吃坏了,我又吃了半年的中药,九月份才停的
今早zzy大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jiao_0229 发表于 2013-12-09 10:43
<br/>今早zzy大白板
亲 那你今天plsz有加深嘛?
点击查看全文
candyleaf 发表于 2013-12-09 13:47
<br/>亲 那你今天plsz有加深嘛?
plsz还没测,等会儿下班回去测,看到你的zzy都有粉印了!我怎么有一种我会诈胡的感觉。。。<br/>
点击查看全文
我zzy本来就是白板啊,嘎嘎,我也29,30排卵的,plsz今天有加深,但是zzy白板,所以咱俩情况差不多。
点击查看全文
candyleaf 发表于 2013-12-09 16:26
<br/>我zzy本来就是白板啊,嘎嘎,我也29,30排卵的,plsz今天有加深,但是zzy白板,所以咱俩情况差不多。
你又测体温吗<br/>
点击查看全文
jiao_0229 发表于 2013-12-09 18:42
<br/>你又测体温吗<br/>
有啊,我一直都差不多36.8左右没怎么变
点击查看全文