要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感谢播种网和姐妹们曾经陪伴,特献:备孕到哺乳全程难%题详细解析(简记)-流产-宫外孕-测孕与生化妊娠-妊娠反应-生产痛-奶少调理-小儿骨头响-小儿湿疹

12q
90374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经在播种网混过一段日子,在心理压力突然迅增的时候我来到了这里,那时候天天播种网里看这看那,太多的故事,太多的伤痛.好多求孕的可怜女人聚集在这里说东说西.自我怀了孕就再也没来过,不是忘记,而是太痛,下所有的心情略,怕大家没时间看.直接说正事

流产与宫外

我两次人为流产,分别在27岁与31,高龄流产.第一次没结婚,第二次很无奈.不能要.就在第二次流产6个月后,我又意外怀孕,且是宫外孕,宫外孕的处理,就是保守治疗,当时查过很多资料怕管子不通,想做造影,多方比较结果选择没造直接备孕.所以得过宫外孕的姐妹们,首先要树立信心,其实要调理,信心不是白立的,要有根据.根据就是自我感觉,内心深处最深的感觉,就是觉得我问题不是很大,也没什么复杂的妇科病,自我感觉也很舒服,应该没事,如果有这种感觉,那你就真的没事的,宫外90%的人都能自然怀孕,协和的邓成艳说,如果有90%的机会中大奖,你会不会买这个彩票,那肯定是买!所以宫外过的人,不要有过多的压力和纠结,真的没事的,我就是成功的例子.而且我有流过产.年龄又大我都行你也行的.

备孕

经历了三次怀孕,却没有一个孩子,33岁那年,我终于开始想这个问题,之前都不想要孩子的,无奈年龄太大,再过两年就超年龄了.我开始急了,宫外后我曾经用过陈本善的药,吃的泡的,用完后并没有立即怀孕,但我觉得也是调理,比我什么都没做好,消消炎也不错.就做过这么一次努力,其他的没做过,在半年后就自然怀孕了,第一个月,生化,测到了,三天后没了,生化了,超失落,但播种网上有很姐妹都生化后第二个月又怀上了,机率特别高,事实证明了这点,我也这样在第二个月又怀上了,且孩子很健康.如果你生化了,不要紧张也不要难过,你离你的宝贝就不远了,开心吧!

妊娠反应

我的反应很重,9周的时候曾经吃饭的时候哭过,吃饭对我来说太痛苦了,吃不下啊,喝水都喝不下,就渴着干着也不喝,当时就喝新鲜的椰汁,能喝几口,纯净水都有味道.很难闻的味道,米饭也有味道,米饭像我们脸上抹的化妆品.洗衣粉的味道更难闻,还有怕吵,水笼头的声音都能烦死我,我一天吐几次,黄胆都吐出来了,恶心的不是一般的恶心,回想起来,真难!后期恶心好点,有时候弄不好也吐,直到生之前还吐过,后期就是孩子长大了,撑的难受,吃不下去.总之整个过程需要极大的忍耐力度过.这个,恕我直言,只能忍,没办法慢慢来!坚强一点,这个时候一般的妈妈对宝宝没感情,觉得很烦是正常的,但孩子们生下来之后你肯定会无比幸福快乐,就跟谈恋爱一样开心,一个新的小人加入你的生活,给你的惊喜与幸福感超越了所有的疼与痛!记住我的话,你会验证!

生产痛

关于生产痛,我不想写的太细.总之我走过来之后我觉得一般人都能忍受的,很娇气的除外,当然这种痛要问是有多痛?那回答是肯定的,很痛很痛啊,但是,是能忍受的,不是那种喘不过来气的痛,有痛经的人也不要担心,痛经会吐的人也不要担心,生产时不会吐的,我痛经很严重,会吐.生个孩子不经历疼痛也是不可能的,忍着吧切忌大喊大叫,留着力气上产床上用,我就是,没怎么叫,疼的时候抓老公的手,来回扭,我连眼睛都闭着,不睁,睁着费劲,而且别人让你吃东西你就吃,再难受也要吃,吃了有劲.到产床上要是没劲使就要拖时间了.

奶少调理

直接现在我奶还是不多,就是喝汤,按摩,慢慢来

小儿湿疹

抹肤宝娃娃

小儿骨头响

应该没事!

宝宝醒了,不说了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 18:22 | 来自WAP
加油辣妈 很感人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 19:35 | 来自WAP
加油!很幸福呀!希望我也可以好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 13:11
加油!希望我这个月也可以好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:11
希望我也能好孕
点击查看全文