要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

排卵后,右腹股沟上侧抽痛,会不会是宫外孕呀?

5608723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵日期:12月3日; 今天是12月8日,排卵后第六天,今天早上买菜回来的路上就发现右小腹上方抽痛,大约位置是能摸到的右边盆骨的左侧3cm的位置(即能摸到的盆骨左边约一个大拇指长度的位置),这个地方今天持续跳痛(抽痛)多次,每次持续约2秒左右,这个地方是不是输卵管的位置呀,会不会是宫外孕的疼痛?
我好担心,今天因为这个事情一直很担心,很不安,这个月没避孕,排卵日的前一天安排的同房,今天这个地方一直抽痛,好担心,希望不是宫外孕,菩萨保佑!南无阿弥陀佛!希望懂的姐妹帮我分析分析!非常感谢
em25

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好。你想多了,因为有时怀孕子宫增大,韧带牵扯也会引起不适的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 17:20
你好。你想多了,因为有时怀孕子宫增大,韧带牵扯也会引起不适的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 17:47 | 来自WAP
我也会有这种情况,但不是抽痛,是隐痛。后来查百度,据说如果输卵管不通,会有这种症状。也不知道是不是真的。休息2天就好了。应该不会是宫外孕吧,宫内孕或宫外孕,你感觉不到的,别自己吓自己。心情放松很重要,有时候心理暗示会连带身体反映,反而不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 17:50
宝妈先别自己吓自己,你现在时间还短,可能是着床呢也会痛的,别着急,再等几天观察下。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 18:05
想太多了。。
<br/>注意休息就好。
<br/>我每次排卵前后都有拉扯感觉
<br/>这个没什么。。。
<br/>放松点,更有利受孕。
点击查看全文
wanda2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 18:31
angelsissi 发表于 2013-12-8 18:05
<br/>想太多了。。
<br/>注意休息就好。
<br/>我每次排卵前后都有拉扯感觉
<br/>
<br/><br/>谢谢,因为今天抽痛的次数多了,导致我有点担心,谢谢你宽慰我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 18:33
落叶记得风 发表于 2013-12-8 17:50
<br/>宝妈先别自己吓自己,你现在时间还短,可能是着床呢也会痛的,别着急,再等几天观察下。。。 ...
<br/><br/>不是子宫的位置痛,所以应该不是着床痛哈,我明天再继续观察下,如果是真怀孕了,希望是宫内好孕哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 18:35
囍ANNA囍 发表于 2013-12-8 17:47
<br/>我也会有这种情况,但不是抽痛,是隐痛。后来查百度,据说如果输卵管不通,会有这种症状。也不知道是不是真 ...
<br/><br/>我感觉抽痛和隐痛差不多,都是那种感觉哈,宫内和宫外自己是感觉不到的吗?希望是我担心多余,心情放松,希望宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 19:19
不会的,LZ想多啦,就算是宫外这么早也是感觉不到的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 22:25 | 来自WAP
tammy1 发表于 2013-12-08 19:19
<br/>不会的,LZ想多啦,就算是宫外这么早也是感觉不到的。
谢谢你宽慰我哈,我明天再继续观察下,看明天是否还会抽痛!
点击查看全文