要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

LH FSH比值对促排的影响

3317212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   在一个多襄群里跟姐妹们交流了一断时间,发现很多姐妹们促排有容易长泡泡的,有的就是不太容易长泡泡的,感觉LH/FSH比值在1:1的促排后好像比较容易长泡泡,下面做个调查,促排的姐妹们都来说说自已的情况吧,以后促排的姐妹们可以吸取经验.....
点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 14:47
1、85-嘉-广东-4.5促(37762568)  
<br/>LH比FSH大于3,吃克米5天10粒,第11天没有优势卵泡
<br/>
点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 14:47
2、83-老麦-安徽-4.27促
<br/>我LH比FSH差不多1:1,克米一天一粒吃5天 上个周期第11天内膜8,卵泡16*15 这个周期第13天内膜10,卵泡18*17
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 14:53
3  番茄   促排三次没有促出成熟卵泡。第三次月经第五天克米。一天两粒,五天。月经十二天没有成熟卵泡。这个周期放弃。前两次都是月经第五天克米一天一粒五天。后期打三针尿促。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 14:54
em25
<br/>要调整好激素,促排成功几率才大。
点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:04
嗯,LH/FSH比值对促排长泡泡影响挺大的,比值好好像泡泡就长的好些,所以做个统计,看看姐妹们的情况,以后姐妹们促排前心里也有底,在激素不好的情况下千万甚重促排,促排对卵巢影响还是挺大的
点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:05
小番茄来了 发表于 2012-5-12 14:53
<br/>3  番茄   促排三次没有促出成熟卵泡。第三次月经第五天克米。一天两粒,五天。月经十二天没有成熟卵泡。这 ...
<br/><br/>番茄,你的LH/FSH的比值是多少,其他激素都在正常范围吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:16
我的LH是10.26,FSH是6.02,虽然都在范围内,但比值不是很好!
<br/>第一次促排,就是上周,克米,月经第5天吃,一天一粒。月经第15天,卵泡2.4*2.2,内膜11,失败!
<br/>现在在第二次促排,用的来曲,月经第5天吃,一天两粒。5月17日的莫次月经,今天最后一天来曲,不知道卵泡情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:48
我的比值大于3,促排的时候吃克米不长,打四针HMG以后13*10的四个,11*10的六个,医生都起来了,如果继续打针就要取卵做试管,不做试管就不要打针了,看情况吧顺其自然,大家遇到这样的情况吗,为什么这么多泡泡啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:43
我的比值才0.3多。。。你们有我这种情况的么。。我的LH1.98.FSH6.9的样子。。。。。LH低是不是卵泡也不长大了啊em49
点击查看全文