要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停三次,下午去医院检查,看能否备孕了,有姐妹一起吗

101989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次胎停有胎芽胎心后胎停。    总结:怀孕60天把黄体酮停了,导致胎停

第二次,无胎心胎芽有卵黄囊胎停。总结:老公那个月因牙痛吃了好多肖炎药,也不知是不是这原因

第三次子宫里面什么都没有,BC就一个小阴影,试纸边测一星期现两条杠,宫腔镜清宫送病理检查只是内膜分秘物,怀疑宫外或者自己留了,验HCG排除宫外,医生也不知道到底什么原因就不了了之了。BC复查内膜6

夫妻双方把该做的检查到做了,都没查到问题,也不知道到底什么原因,医生要我到农村养个半年再怀孕,但我真心等不了了,这次准备做这些检查,自己给自己开单子,封闭抗体,激素六项,再一个阴道BC。姐妹们别喷我,真的我每一次去医院医生开来开去都是些重复的单子,那些东西我都检查了没问题,相信姐妹们都深有体会,我在这上面最少也花了有4-5万了,孩子还是没保住,我一上班的能有多少钱啊,真心伤不起了。愿上天保佑送我健康的个孩子吧,让我短寿10年我也愿意啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:39 | 来自WAP
那你现在不是应该听医生的话调理好身子才怀孕!要不这样下去身体都垮了还怎么生啊!听医生话,先调理身体!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 15:00
我也三次了。请问你是哪里的?我们好像检查的内容都不全面哦,我看贴子里好多找鲍检查的,那叫一个仔细
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-8 15:52 | 来自WAP
非常理解LZ现在的心情,但是这件事情急不来的!尽量找有经验的医生哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:05 | 来自WAP
查查染色体吧,我也刚胎停,医生建议的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:14
亲,我也胎停两次了,目前查出来是凝血方面的问题,,
<br/>
点击查看全文
409186972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 08:23
小枣儿小清新 发表于 2013-12-10 14:05
<br/>查查染色体吧,我也刚胎停,医生建议的。
<br/><br/>我都查了,没问题
点击查看全文
409186972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 08:35
想要宝宝做宝妈 发表于 2013-12-8 15:00
<br/>我也三次了。请问你是哪里的?我们好像检查的内容都不全面哦,我看贴子里好多找鲍检查的,那叫一个仔细 ...
<br/><br/>我是湖南长沙的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 13:50
不要心急,一定要调整好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 18:33
bzhjm123 发表于 2014-1-19 13:50
<br/>不要心急,一定要调整好!
<br/><br/>嗯。谢谢,我跟老公都准备调理
点击查看全文