要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温不断上升,晕过去了,需要去看医生吗?

76736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        排卵第十天早上九点半体温37度,第十一天同一时间37.3度,今天第十二天同一时间还是37.3度。我一般都是起床上厕所洗脸刷牙然后坐下来开电脑,看会儿网页,然后开始测体温这样的,测完体温才开始吃早饭。我想每天同一时间做差不多的事情没有剧烈运动也没有吃饭喝水,这跟基础体温应该没什么差别吧,就是统一比基础体温高一点。

可是刚刚15:45的时候量了一下体温有37.5度了,快37.6了,今天有点打喷嚏有点便秘,还有点想吐,是不是有点低烧了哦。
        ZZY白板,PLSZ灰印,晕人,要不要开药?怀孕没戏了吧。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 16:01
这都是低烧状态了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 16:01
体温要在早上起来不说话不运动而且同一时间测才有参考价值.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 16:04 | 来自WAP
你这样量体温是不准的,体温是在你醒来之后什么也没有做量才是最准确的!排卵后高温超十六天就可能怀孕了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:46 | 来自WAP
多喝水,明天早上起床前再测一下,没事的,不用吃药。我发烧38度都没吃药,喝水睡觉休息了一天就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 07:05 | 来自WAP
基础体温,是要在早上醒来后,不做任何事情,平躺在床上测量得到的时间,且每天测量的时间,应该在同一个时间段~而且,每个人每天,不同的时间段,体温都会有上升下降的~所以~个人认为,楼主的测量方式方法不是很准确啦,别自己吓自己啦~不放心就赶紧去医院检查吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 15:00 | 来自WAP
应该要以静止运动为准…你1紧起床高动了那么多…体温没参考意义…
点击查看全文