要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

家有俩宝的妈妈进~

46146112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是很粘宝宝的妈妈, 大宝从出生到现在 两岁半, 全是我一手带大的, 包括母乳都没有给她断尽, 睡觉前还要裹一裹。 当然她也非常粘我。 可是现在马上要生二宝了, 两个宝贝都是意外怀孕, 但是大宝起码那时候是到育龄阶段了, 顺其自然就要了。 第一次大家懂的, 总是特别认真和小心, 二宝我就不是很在意了。 不过自己的孩子, 到出来了肯定是心疼的, 现在我有时候看见大宝就在想, 以后二宝出生以后, 会不会忽略她呢, 会不会减少对她的爱呢, 反正就是很纠结的心情, 因为现在对大宝的爱是满满的。 不知道各位有老二的妈妈对孩子的爱是怎样的转变过程呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:24 | 来自WAP
我只有一个宝贝 ^_^
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:28
我这没怀准备怀的看到我女儿我都觉得会不会亏待他。
<br/>但是楼主只有做好妈妈该做的,一个宝和两个宝得到的爱都是一样的。
<br/>我和我姐从来没有为妈妈爱谁多一点吃过醋因为我们都知道妈妈都爱我们。我们也爱彼此。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:38 | 来自WAP
我嫂嫂有这样,溺爱大宝。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:45
我家有三宝,之前生二宝的时候,我也是好纠结,怕儿子心里心难过,而且我生了我二宝后,大宝就天天和我说,妈妈要爱我,妈妈要爱我,其实心里很难受,过了段日子,就好了,你要和宝宝说二宝也是妈妈的孩子,你们都是妈妈的孩子,宝宝会爱你的,同样也爱妹妹,后来慢慢的就不会再问了,现在生了三宝,大宝还会说妈妈,妹妹好可爱,再生一个好不好,别多想,只要我们心里做平了就可以了,给宝宝同样的爱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:58
     一个孩子太娇气了 两个孩子都会懂事了~~嘎嘎  怀二宝中。。。em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:00 | 来自WAP
妙善公主 发表于 2013-12-07 13:58
<br/>     一个孩子太娇气了 两个孩子都会懂事了~~嘎嘎  怀二宝中。。。
一个宝贝的 就不会懂事了?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:14 | 来自WAP
刚生完二宝时,大宝经常一个人躲角落哭,会哭着说麻麻心疼我,麻麻爱我,也不一个人去玩,不过对大宝多多少少还是会有些疏忽的,感觉很亏欠大宝,不过现在她已经不那样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:22 | 来自WAP
一切随缘123 发表于 2013-12-07 14:16
<br/>没必要太纠结某些词汇吧!话说中国汉子博大精深哈哈很多层意思,相信那个姐妹也是顺口说下?你太较真。。。可别拍我啊
我也是随便反问一下下,你干嘛,你想英雄救美咯?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 14:33
我妈妈说生我姐的时候,我哥两个月没正眼看过我姐姐,生我的时候我姐三岁,表达不满的方式就是掐我脸~~~
<br/>
<br/>所以妈妈对大宝二宝的爱是一样的,但是可能大宝需要一段时间进行过度吧~~~~~~
点击查看全文