要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

撤棒了,大卫一周后才明显中队长,描述、附图及血清报告,上菜了。。。。

95775198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       末次月经11.1,18号排卵,没有明显的着床降温及出血状况,胸也没症状,唯一的就是PP有点多。
       排卵后6天开始天天玩尿,当然了一天天失望,开始几天排卵试纸还有点颜色,后来连同排卵试纸都大白板更别说ZZY了,直到29号依然两张大白板,心里基本不报希望了,同期的姐妹陆续已经都测到了。
          30号早上,例行公事玩尿,先测的PLSZ居然粉了,激动了,难道有戏?!ZZY果然有水印,晚上忍不住又测了还略有加深,第二天12.1号,实在不淡定了去医院抽血了,结果出来,确实怀孕了,孕酮较高,到HCG有点低,要持续观测,话说这次还被医生吓着了,说什么不排除宫外,出血随时就诊的。
然后每天早上坚持测ZZY,大卫加深真的好慢,期间别的牌子的验孕棒我能测出强阳到大卫还是粉印。 
      12.6号,坐不住了,没等到一周后抽血哦,跑到医院了,实在是受不了内心的各种担心,自从测出怀孕后天天半夜醒,担心宫外,早上抽血下午出的结果,取报告时真的好紧张,一看还好,HCG翻倍不错,孕酮也高,给医生看后,她说的很谨慎很专业的话:”只有B超才能确诊是否宫外,你下周约个B超吧,不过你这血值宫内的可能性大。”听她这么说后放心了。

12.7号早上测出大卫明显中队长了,撤棒了,祝各位姐妹心想事成,都宫内好孕!!em25

IMAG2503_副本.jpg IMAG2504_副本.jpg IMAG2499_副本.jpg IMAG2500_副本.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 10:12
头棒吗亲            
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-7 10:13 | 来自WAP
接棒咯撒花撒花嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 10:14 | 来自WAP
恭喜恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 10:14
话说这一排ZZY加深得真不错
<br/>再次恭喜~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 10:15
接棒!恭喜了。我身体一点感觉也没有了 体温也不高。还奢望着好孕呢。25号排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-7 10:17 | 来自WAP
恭喜,颜色很漂亮呢,加深这么明<br/>显。希望我也好孕,接棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 10:18
恭喜 接棒~wgx精子先森
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 10:18
em59恭喜楼主,接棒~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 10:19
恭喜恭喜!接棒接棒
点击查看全文